Под Новосибирском при пожаре в жилом доме погибли двое детей



Женщина и двое детей погибли при пожаре в частном доме в городе Болотное (Новосибирская область). …Информация о возгорании поступила от очевидцев в 6:16 по местному времени (2:16 мск). Пожар в частном жилом доме в городе Болотное Новосибирской области унес жизни женщины и двоих человек. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по региону.

Женщина и двое детей погибли при пожаре в частном доме в Болотном в Новосибирской области. …Как сообщили в новосибирском управлении МЧС, пожар в бревенчатом частном доме заметил местный житель. О возгорании в частном доме сообщили спасателям очевидцы случившегося …Страшный пожар в частном доме унес жизни целой семьи в Новосибирской области. Во время пожара в частном доме в Болотнинском районе Новосибирской области погибла женщина и два ребёнка. …Они устанавливают обстоятельства и причину произошедшего, сообщили ИА REGNUM в региональном управлении МЧС РФ.

Сегодня около шести часов утра поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по улице Алтайская в городе Болотное. …Огнем повреждена веранда и крыша дома на площади 24 квадратных метра. В Болотном произошел пожар, в результате которого погибли мать и двое малолетних детей. …Пожар в бревенчатом доме в городе Болотное Новосибирской области произошел ранним утром в понедельник, 18 ноября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области, сообщение о пожаре в деревянном доме поступило в 6:16 по местному времени. Прибывшие пожарные эвакуировали из горящего дома женщину, которая уже не подавала признаков жизни, и двоих малышей – двух и четырех лет.

По данным регионального МЧС, пожарники прибыли на место спустя пару минут после вызова. К моменту приезда спасателей полыхала крыша дома. Три человека, в том числе двое детей, стали жертвами пожара в частном жилом доме в Новосибирской области, сообщает РИА Новости. …«В результате пожара в частном бревенчатом доме в городе Болотное погибли три человека, в том числе двое детей», – рассказал агентству представитель ГУ МЧС по региону.