Под Новосибирском собака нашла девочку, пропавшую по пути из школы



Десятилетнюю девочку, которая пропала в среду в городе Карасук Новосибирской области, нашли живой. Об этом сообщается на странице поискового отряда “ДоброСпас-Новосибирск”. Девочку нашли за решёткой в подвале общежития; на её след помогла выйти охотничья собака Ветка. Пропавшую 10-летнюю Алёну Касталанову из Карасука Новосибирской области нашли за решёткой в подвале общежития в ночь на 17 января.

Живой найдена десятилетняя девочка, пропавшая 15 января в городе Карасук Новосибирской области. …«НАЙДЕНА.ЖИВА», — говорится в комментарии к объявлению о пропаже девочки. Пропавшую девочку нашли в подвале общежития сегодня ночью; у юной сибирячки диагностировали обморожение и обезвоживание. Алёна Касталанова, на поиски которой поднялся весь Карасук, в настоящее время находится в реанимации. Пропавшая 15 января 10-летняя школьница из Карасука Алёна Касталанова была найдена вчера вечером в подвале общежития. …15 января Алёна не вернулась домой после музыкальной школы , на ее поиски полторы сотни жителей, полицейских и спасателей.

Волонтеры нашли живой десятилетнюю девочку, пропавшую без вести на этой неделе в Карасуке Новосибирской области. «Выражаем благодарность за помощь и содействие в поиске»,— говорится в сообщении поискового отряда «Доброспас-Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте». Пропавшую в городе Карасуке Новосибирской области десятилетнюю девочку нашли живой в подвале одного из общежитий. …Его собака взяла след девочки и привела волонтёров к подвалу одного из общежитий, где и была найдена школьница.

Десятилетняя школьница, пропавшая в Новосибирской области, обнаружена живой, сообщает РЕН ТВ. …Уточняется, что школьница находилась без сознания, ее госпитализировали.