Под окнами красноярского общежития нашли труп младенца. По подозрению в убийстве задержан отец



В Красноярске следователи подозревают 44-летнего мужчину в убийстве четырехмесячной дочери. …«В следственные органы поступило сообщение об обнаружении на асфальтовой дорожке под окнами общежития, расположенного в Ленинском районе краевого центра, тела четырехмесячной девочки с признаками падения с высоты», – рассказали в ГСУСК по региону. В Красноярские правоохранительные органы поступила информация о найденном теле малолетнего ребенка, с характерными признаками того, что смерть наступила от падения. Специалисты следственного комитета уже возбудили на отца ребенка уголовное дело по статье «Убийство», буквально несколько часов спустя после его задержания.

В Красноярске под окнами общежития нашли тело младенца. По подозрению в убийстве новорожденной девочки задержан ее отец, сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю. В Красноярске следователи выясняют обстоятельства гибели младенца. Тело четырехмесячной девочки нашли на асфальтовой дорожке под окнами общежития в Ленинском районе. ЧП случилось в общежитии, расположенном в Ленинском районе краевого центра 15 августа. Как уточнили в следственном управлении, тело 4-месячной девочки с травмами характерными для падения с высоты было обнаружено на асфальтовой дорожке у здания общежития.

Сегодня, 15 августа, под окнами общежития в Красноярске нашли четырехмесячного младенца, рассказали в ГСУ СК по Красноярскому краю. …Она подбежала к младенцу, по ее словам, девочка два раза вздохнула и умерла. Утром 15 августа прохожие обнаружили на асфальте мертвого новорожденного ребенка. Так как труп девочки находился под окнами жилого дома и имел явные признаки падения с высоты, полицейские стали рассматривать версию, по которой ребенка выбросили из окна. Трагедия произошла сегодня, 15 августа, утром в красноярских Черемушках. – 15 августа 2019 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении на асфальтовой дорожке под окнами общежития, расположенного в Ленинском районе краевого центра, тело четырехмесячной девочки с признаками падения с высоты, – сообщает пресс-служба краевого главка СК РФ.

Сегодня в Ленинском районе Красноярска на асфальтовой дорожке под окнами общежития жители нашли тело четырехмесячной девочки. …Заведено уголовное дело по статье «Убийство». Его подозревают в убийстве 4-месячной дочери. Сегодня утром под окнами общежития в Ленинском районе города прохожие нашли тело новорожденной девочки. 44-летнего жителя Красноярска задержали по подозрению в убийстве 4-месячной дочери, сообщили в ГСУ СК по краю. Тело девочки с признаками падения с высоты нашли утром 15 августа на асфальте под окнами общежития, расположенного в Ленинском районе города.