Под Омском в лесу пропал ребенок



Вторые сутки поисков мальчика Коли, пропавшего в Большереченском муниципальном районе Омской области в районе населенного пункта Почекуево не дали результатов. Как сообщает Ngs55.ru, со ссылкой на волонтёров поискового отряда «Лиза Алерт», информация о найденных детских следах не подтвердилась, равно как и другие слухи об обнаружении ребёнка. Поиски 3-летнего Коли Бархатова, который более суток назад пропал районе села Новологиново Большереченского района Омской области, продолжаются. Сейчас в них участвуют около 700 человек, а также задействованы вертолет с тепловизором и два самолета.Площадь поиска увеличилась уже до 25 квадратных километров.

В Омской области в лесу пропал трехлетний малыш, который вместе с родителями приехал за грибами. …Было установлено, что малыша семья оставила в машине, а сами они отправились по грибы. В Большереченском районе Омской области продолжается масштабная операция по поискам 3-летнего Коли Бархатова, который бесследно пропал во вторник, 13 августа, в глухих лесах недалеко от села Новологиново.«Есть запись голоса мамы мальчика. Ее раздали некоторым волонтерам на смартфоны.

В Омской области продолжаются поиски пропавшего трехлетнего мальчика. Он исчез, пока родители собирали ягоды в лесу. В Омской области продолжаются поиски 3-летнего Коли Бархатова. …Но волонтеры по-прежнему нужны – на смену тем, кто работал сегодня весь день. Семьсот человек привлечены к поиску Коли, который накануне потерялся во время поездки семьи за ягодами. Количество людей, которые сейчас ведут поиск трёхлетнего Коли Бархатова, за сутки увеличилось до семисот. Во вторник в Большереченском районе Омской области пропал 3-летний мальчик. Родители приехали с ребенком в лес за ягодами.

На беде семьи, где пропал 3-летний Коля, пытаются заработать мошенники. …Напомним, малыш пропал в минувший вторник. Коля Бархатов потерялся в тайге в Большереченском районе 13 августа. Как сообщается на сайте МВД по Омской области, родители приехали за ягодами и оставили мальчика одного в машине. Пропавший в глухом лесу в Омской области 3-летний Коля Б. до сих пор не найдет, а между тем, на истории с его исчезновением уже пытаются заработать мошенники.По сообщениям поискового отряда Лиза Алерт, в соцсетях стали появляться люди, которые якобы организуют сбор средств на поиски.«Лиза Алерт никогда не принимает денег. …По данным поисковиков, несколько таких страниц уже заблокированы.Напомним, Коля пропал во вторник, 13 августа, в лесу в Большереченском районе.