Под Омском “Камаз” врезался в маршрутку с 14 пассажирами



Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Омске возросло до 15 человек. По данным РЕН ТВ, среди раненых – двое детей. Как стало известно ТАСС, количество омичей, пострадавших в сегодняшнем ДТП на Красноярском тракте, увеличилось до пятнадцати человек. Прежде в ГИБДД сообщали, что помощь медиков после аварии потребовалась только двум людям — мужчине и женщине. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Количество пострадавших в ДТП с участием пассажирской маршрутки на трассе в Омской области выросло до 15, сообщили агентству “Интерфакс-Сибирь” в пресс-службе министерства здравоохранения региона. Ранее УМВД России по Омской области сообщало о двух пострадавших.

Число пострадавших в ДТП с участием маршрутки и “Камаза” в Омске выросло до пятнадцати человек, сообщили в среду ТАСС в пресс-службе Министерства здравоохранения Омской области. …”По уточненной информации, в результате столкновения грузового автомобиля и пассажирского микроавтобуса пострадали 15 человек – все пассажиры микроавтобуса. Сегодня, 15 января, во втором часу дня 40-летний водитель КамАЗа при экстренном торможении допустил занос прицепа на встречную полосу, где прицеп снес пассажирскую «газель», которая с 14 пассажирами ехала по маршруту № 426. В результате ДТП два пассажира микроавтобуса – 58-летняя женщина и 52-летний мужчина получили травмы и были госпитализированы.

В районе 22 километра мужчина резко затормозил и прицеп автомобиля вынесло на встречную полосу движения. В этот момент по дороге двигался пассажирский микроавтобус «Газель». Микроавтобус и грузовик попали в ДТП на автодороге «Омск – Красноярка» в Омском районе Омской области днем в среду, 15 января. В результате аварии есть пострадавшие, сообщили в пресс-службе ГУ МВЛ по области. Прицеп занесло на встречку. …40-летний водитель большегрузного автомобиля «КАМАЗ», двигаясь по автодороге Омск-Красноярка, в районе 22-го километра при экстренном торможении, допустил занос прицепа на встречную полосу движения.

Два человека пострадали в результате столкновения КАМАЗа и пассажирского микроавтобуса на трассе под Омском. …В районе 22 километра автодороги Омск-Красноярка водитель большегруза резко затормозил, в результате чего прицеп занесло на встречную полосу, и маршрутка, которая ехала навстречу, столкнулась с ним. Число пострадавших при столкновении грузовика и маршрутки в Омске увеличилось до 10 человек. Об этом сообщает региональный Минздрав, передает ТАСС.

Сегодня, 15 января, около 13:10 часов произошло ДТП на автодороге Омск-Красноярка. Водитель большегруза “КАМАЗ” в районе 22 километра экстренно затормозил.