Под Оренбургом четверо погибли при ДТП с микроавтобусом



Напомним, сегодня на трассе Оренбург – Акбулак столкнулись Ford Transit и Mercedes. Из-за страшного удара обе машины загорелись. В Сети появилось видео с места ДТП на трассе Оренбург — Акбулак в Оренбургской области, где столкнулись грузовая “газель” и минивэн. Очевидцы утверждают, что среди погибших — водитель микроавтобуса и пассажиры “газели”. Согласно опубликованной информации, авария случилась в воскресенье утром, 8 декабря, на трассе Оренбург — Акбулак. По версии следствия, один из водителей микроавтобуса потерял управление транспортом и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другой пассажирской маршруткой.

В распоряженииредакции “АиФ Оренбург” оказалось видео с места ДТП на трассе Оренбург – Акбулак в районе поселка Шахтный под Соль-Илецком, в котором погибли четыре человека. …По предварительной информации с минивеном Ford столкнулась не грузовая «Газель», а автомобиль Mercedes. В результате этой аварии начался пожар, а от полученных травм погибли четыре человека. По данным региональной прессы, столкновение между автомобилями произошло на одном из участков автодороги Оренбург-Абдулак, причем, после ДТП оба автомобиля загорелись.

В Оренбургской области при столкновении микроавтобуса и грузовика погибли четыре человека, еще четверо пострадали. Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД, авария произошла на трассе Оренбург – Акбулак.