Под Орлом в ДТП погибли три человека



В субботу, 11 января, на 400-м километре автодороги М-2 в Кромском районе Орловской области произошло столкновение между легковым автомобилем и микроавтобусом. Известно, что инцидент произошел недалеко от населенного пункта Шахово. В Орловской области в ДТП попал микроавтобус Mercedes-Benz, перевозивший семь пассажиров – граждан Украины. …Водитель маршрутки, зарегистрированной на Украине, из-за снегопада выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем Renault Megane, сообщает ГИБДД.

Трое граждан Украины погибли и семь украинцев пострадали при ДТП с участием автобуса в Орловской области. …По данным пресс-службы, авария произошла на 400-м километре автодороги «Крым». Микроавтобус выехал на встречную полосу и врезался в Renault. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, погибли водитель и пассажир Renault и один пассажир Mercedes. Три человека погибли, еще семь получили травмы при столкновении перевозившего граждан Украины микроавтобуса и автомобиля в Орловской области. …«В результате ДТП водитель и пассажир «Рено» и один пассажир «Мерседеса» погибли, водитель и шесть пассажиров «Мерседеса» получили травмы различной степени тяжести», — сказал собеседник агентства.

ГИБДД по Орловской области сообщила о крупной аварии, которая произошла в Кромском районе примерно в 10.40 на 400 километре автодороги М-2 недалеко от населенного пункта Шахово. …В результате погибли трое граждан Украины погибли – это водитель и пассажир легкового автомобиля и один из пассажиров микроавтобуса.

Трое граждан Украины погибли, еще семь получили травмы в результате столкновения микроавтобуса и автомобиля в Орловской области. …”На 400-м км автодороги “Крым” водитель Mercedes-Benz, который зарегистрирован на Украине и перевозил семь пассажиров – граждан Украины, в условиях снегопада выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Renault Megane.

В автобусе, попавшем в аварию в Орловской области, были пассажиры из Украины, сообщает ГИБДД РИА Новости Водитель микроавтобуса не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где боком столкнулся с легковым автомобилем. …По предварительной информации, в результате выезда микроавтобуса на встречную полосу три человека погибли, еще шесть получили травмы различной степени тяжести.

Ранее РЕН ТВ сообщил, что авария произошла на 400-м километре трассы М-2 “Крым”. В результате ЧП трое погибли, еще пятеро пострадали. В Орловской области столкнулись «Рено-Меган» и микроавтобус «Мерседес». …Столкновение случилось 11 января в 10:40 на 400 км трассы М-2 «Крым» в Кромском районе.