Под Пермью отчим наказывал пасынка, ставя его на колени на макароны



Отчим избивал пасынка и ставил коленями на макароны …Отчим, как установили стражи порядка, на протяжении нескольких лет избивал мальчишку, на чьей матери даже не был официально женат, и заставлял часами стоять коленями на макаронах, не отпуская даже в туалет. В Пермском крае перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в истязании несовершеннолетнего с применением пытки. Инцидент произошел в Красновишерске.

В Красновишерске стала известна участь 30-летнего местного жителя, которого обвиняют в истязании 7 летнего пасынка. …Кроме того, обвиняемый, по версии правоохранителей, ставил малыша на колени в угол на макаронные изделия. Жителя Красновишерска (Пермский край) будут судить за издевательства над пасынком, сообщили в управлении СКР по региону. С марта 2016 года по сентябрь 2019 года 30-летний мужчина регулярно избивал мальчика и заставлял стоять на коленях на макаронах, запрещая ходить в туалет.

В Пермском крае будут судить 30-летнего мужчину из Красновишерска, несколько лет истязавшего своего семилетнего пасынка. Он ставил ребенка коленями на макароны и не разрешал ходить в туалет. В пермском Красновишерске будут судить 30-летнего местного жителя, который издевался над своим пасынком. …Он регулярно с применением пыток издевался над мальчиком: избивал, ставил на длительное время в угол на колени на макароны.

В Пермском крае завершено расследование в отношении 30-летнего жителя Красновишерска, обвиняемого в истязании несовершеннолетнего. …Следствие выявило, что в течение трех лет мужчина, находясь у себя в квартире, где также проживал сын его гражданской жены, систематически издевался над ребенком, которому на момент начала этих действий было четыре года.

Житель Пермского края три года избивал своего пасынка, которому сейчас восемь лет, ставил его на макароны, запрещая на время наказания ходить в туалет. …— По версии следствия, с марта 2016 года по сентябрь 2019 года мужчина причинял ребёнку физические и психические страдания, ставя его на колени в угол на макаронные изделия на долгое время, лишая тем самым возможности сходить в туалет, — отмечается в сообщении.

В Пермском крае предстанет перед судом 30-летний житель Красновишерска, который ставил пасынка коленями на макароны, избивал и оскорблял его. …Сообщается, что мужчина ставил пасынка на долгое время в угол на колени на макаронные изделия, не давая ему сходить в туалет, и избивал его.

Чердынский следственный отдел СКР по Пермскому краю закончил расследование в отношении 30-летнего жителя Красновишерска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктами «г» и «д» части второй статьи 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего с применением пытки). “С начала марта 2016 года по сентябрь 2019 года обвиняемый, находясь в своей квартире, где также проживал сын его сожительницы, с применением пыток причинял физические и психические страдания несовершеннолетнему”, – рассказали в управлении. …Ранее аналогичная история произошла в Омске: там отчим наказывал пасынка, ставя его на колени на гречневую крупу.