Под Петербургом полицейские с погоней и стрельбой задержали пьяного водителя



7 декабря ночью во время профилактической операции «Нетрезвый водитель» в поселке Новоселки Выборгского района Петербурга полицейские задержали пьяного водителя. Требование остановиться мужчина выполнил не сразу, поэтому стражи порядка пустились за ним в погоню и открыли стрельбу. В Петербурге полицейские с погоней и стрельбой задержали пьяного водителя. …В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что на пересечении Горского шоссе и Парковой улицы сотрудники ГИБДД попытались остановить автомобиль Kia, за рулем которого находился 31-летний мужчина.

Около половины первого ночи в субботу, 7 декабря, в поселке Новоселки Выборгского района Петербурга полицейские попытались остановить «Киа Сорренто». Водитель на требования не отреагировал и попытался скрыться, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. В ночь на 7 декабря в поселке Новоселки Выборгского района Петербурга полицейские остановили автомобиль Kia Sorento, которым управлял 31-летний пьяный мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Полицейские в итоге задержали 31-летнего водителя «Киа Сорренто». Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, мужчина игнорировал требования об остановке и пытался скрыться. Водитель попытался скрыться, его задержали на Левашовском шоссе после погони и стрельбы, пишут “Питерские заметки”. По предварительным данным, в Новоселках на пересечении Горского шоссе и Парковой улицы сотрудники дорожной полиции попросили водителя автомобиля Kia Sorento остановиться, но он проигнорировал требование и попытался скрыться, при этом нарушая правила дорожного движения.

В ночь на субботу, седьмого декабря, в поселке Новоселки в Выборгском районе Ленинградской области произошла настоящая полицейская погоня со стрельбой. На перекрёстке Горского шоссе и Парковой улице в поселке Новоселки сотрудники ГИБДД в рамках мероприятия “нетрезвый водитель” попробовали остановить машину “КИА Сорренто”. Прошлой ночью дорожная полиция остановила в Новоселках автомобиль, за рулем которого сидел 31-летний пьяный мужчина. …Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сотрудники ГИБДД попытались остановить автомобиль «Киа Соренто».

В Выборгском районе города правоохранители гонялись за нетрезвым водителем, сообщили «Форпосту» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В субботу, 7 декабря, стало известно, что около половины первого ночи на пересечении Горского шоссе и Парковой улицы в посёлке Новосёлки полицейские пытались остановить автомобиль Kia Sorento. Полицейские после долгой погони задержали пьяного мужчину за рулём автомобиля. В поселке Новоселки в Выборгском районе ночью сотрудники ГИБДД попытались остановить автомобиль Kia Sorento для проверки документов.

В поселке Новоселки Выборгского района Санкт-Петербурга на пересечении Горского шоссе и Парковой улицы сотрудники ГИБДД попытались остановить автомобиль «Киа Сорренто». …Как отмечают в пресс-службе главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, водитель создал угрозу жизни и здоровья других участников движения.