Под Рязанью разбился парашютист



Опытный парашютист запутался в стропах парашюта и трагически погиб в результате несчастного случая под Рязанью, сообщают СМИ. …Сообщается, что при жизни мужчина был опытным парашютистом и совершил не менее пяти сотен прыжков, однако в этот раз парашют раскрылся неудачно, в результате чего он запутался в стропах и упал на землю с большой высоты. Как сообщает белорусский портал Gomel, около 8 лет Сергей Б. жил и работал за границей — в Объединенных Арабских Эмиратах В Рязанской области после прыжка с парашютом погиб гражданин Белоруссии.

Как сообщает белорусский портал Gomel, около 8 лет Сергей Б. жил и работал за границей — в Объединенных Арабских Эмиратах В Рязанской области после прыжка с парашютом погиб гражданин Белоруссии. В Рязанской области после прыжка с парашютом погиб гражданин Белоруссии. Как сообщает rzn.info 26 июля, маркетолог Сергей Б. совершил жесткую посадку из-за спутавшихся строп. Под Рязанью на аэродроме разбился парашютист, который успел заснять свой полёт до конца на видео. …Маркетолог из Белоруссии Сергей Б. совершил жёсткую посадку из-за спутавшихся строп.

В рязанском Минздраве подтвердили гибель парашютиста, об этом «Рязань.Лайф» сообщили в пресс-службе регионального Минздрава. …Врачи диагностировали у него тяжёлую черепно-мозговую травму, переломы костей таза и нижних конечностей. В Рязанской области во время прыжка с парашютом погиб гражданин республики Беларусь. …По данным издания, погибший Сергей Безрученок около 8 лет жил и работал в Объединенных Арабских Эмиратах. Парашютист совершил жесткую посадку на аэродроме «Крутицы» под Рязанью. Молодой человек был сильно травмирован и впал в кому, пишет kazanfirst.ru.

Пострадавший от падения с большой высоты скончался 11 августа в ОКБ В министерстве здравоохранения Рязанской области подтвердили смерть парашютиста, который совершил прыжок под Рязанью. Инцидент произошёл 26 июля. Мужчина получил тяжёлую черепно-мозговую травму, переломы костей таза и нижних конечностей.

Региональный минздрав подтвердил гибель парашютиста, который разбился на аэродроме «Крутицы» под Рязанью. Трагедия произошла 26 июля.Маркетолог из Беларуси Сергей Безрученок совершил жесткую посадку из-за спутавшихся строп.