Под Саратовом в аварии погиб водитель фуры



По предварительным данным, 33-летний Тимур Салтаханов, управляя грузовиком «МАН» с полуприцепом, выехал на встречную полосу и врезался в автовоз «Вольво», перевозивший 8 легковых машин. …- Погибший дальнобойщик не имел водительских прав категории «СЕ», чтобы управлять данным транспортным средством, – рассказал порталу «Вольск.ру» информированный источник.

Вечером 17 ноября 2019 г., во Всемирный день памяти жертв ДТП в Саратовской области произошло ДТП с участием двух грузовиков, в котором погиб человек. В Вольском районе на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград столкнулись фура “Вольво” и автовоз “МАН”, сообщает ГИБДД по Саратовской области.

На трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» произошло лобовое столкновение. …На 181-м км федеральной трассы «Сызрань-Саратов-Волгоград» произошло лобовое столкновение грузового автомобиля «MAN» и автовоза «VOLVO». На пульт службы спасения сегодня ночью поступило сообщение о ДТП на 181км трассы Сызрань-Саратов-Волгоград, около Шихан. По предварительным данным, произошло лобовое столкновение автовоза «MAN» и грузового автомобиля «VOLVO».

Вчера, 17 ноября, в Вольском районе Саратовской области мужчина погиб в столкновении большегрузов. …По предварительным данным, на 181 км трассы Сызрань-Саратов-Волгоград мужчина 1986 года рождения, управляя автомобилем «МАН» с полуприцепом, не справился с управлением и допустил столкновение с ехавшей во встречном направлении фурой «Вольво», в составе которой также находился полуприцеп.

Неподалеку от областного центра произошло ДТП с участием двух фур, в результате которого водитель одного из транспортных средств погиб. Об этом «АиФ-Саратов» сообщили в пресс-службе ОГИБДД МО МВД России «Вольский».