Под Саратовом дети нашли вмерзшее в лед реки тело младенца



Инцидент случился в городе Красный Кут Саратовской области. Днём 30 ноября в реке Еруслан игравшие неподалёку дети заметили старнный предмет, вмёрзший в ледяное покрытие водоема. В замерзшей реке в Саратовской области нашли тело младенца. Инцидент произошел в субботу, 30 ноября, в городе Красный Кут.

На страшную находку наткнулись гуляющие дети в Красном Куте неподалеку от дома № 4 по Заречному переулку в реке Еруслан, сообщают региональные следственные органы. …Следственными органами СУ СК РФ по Саратовской области по данному факту назначена проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение. По предварительным данным, в городе Красный Кут Саратовской области неподалеку от дома №4 по Заречному переулку играли дети. В реке Еруслан увидели нечто странное, вмерзшее в лед.

В Саратовской области несколько детей случайно обнаружили тело новорожденного ребенка, которое вмерзло в лед реки. По данным следователей, днем, 30 ноября, в городе Красный Кут Саратовской области несколько детей, игравших недалеко от реки Еруслан, заметили неизвестный объект, который вмерз в лед. 30 ноября в Красном Куте неподалеку от дома №4 по Заречному переулку в реке Еруслан дети, играющие неподалеку, заметили предмет, вмерзший в лед. …Он извлек предмет из воды, и оказалось, что это новорожденная девочка.

Страшную находку обнаружили дети, игравшие на берегу реки в Саратовской области. …Он в свою очередь извлек изо льда тело новорожденной девочки. В Саратовской области выясняют обстоятельства гибели младенца. Вмерзшее в реку тельце новорожденного во время прогулки обнаружили дети.

В городе Красный Кут местные жители нашли в замерзшей реке тело новорожденной девочки, сообщили в пресс-службе СК РФ по Саратовской области. …По информации следователей, 30 ноября дети играли неподалеку от реки Еруслан в районе Заречного переулка. Вчера днем возле дома №4, расположенного в Заречном переулке города Красный Кут, в реке Еруслан местные дети во время прогулки нашли тело новорожденной девочки, вмерзшее в лед водоема. …Сейчас в обстоятельствах данного происшествия разбираются следователи Новоузенского межрайонного следственного отдела СК, специалисты пытаются установить причину гибели ребенка.