В Саратовской области пенсионера обвиняют в убийстве жены. Трагедия произошла в одном из населенных пунктов Новоузенского района.Информацию о задержании местного жителя и возбуждении в отношении него уголовного дела подтвердили в региональном главке СК РФ. Мужчина накинулся на вернувшуюся под утро супругу с ножом, которым резал яблоки для сушки. …Его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

В Саратовской области перед судом предстанет 69-летний житель одного из поселков Новоузенского района, который признался в причинении смерти своей жене. По словам мужчины, его 60-летняя супруга не пришла ночевать домой, объявившись лишь утром субботы, 10 августа. В Саратовской области уголовное дело возбудили в отношении 69-летнего жителя Новоузенского района, которого обвиняют в смерти супруги, сообщает 14 августа СУ СКР. Так, утром 10 августа мужчина резал яблоки для сушки.

Житель Новоузенского района признался в причинении смерти супруге. …Новоузенским межрайонным следственным отделом в отношении 69-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Пожилой мужчина из Новоузенского района Саратовской области признался в убийстве жены. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР. Новоузенским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Саратовской области в отношении 69-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. …Об это пресс-служба СУ СКР по Саратовской области сообщила 14 августа.