Под Старым Осколом опрокинулся автобус, есть пострадавшие



3 декабря рано утром произошло дорожно-транспортное происшествие в поселке Уразово Валуйского ГО по улице Плеханова. Как сообщили в ГУ МЧС по Белгородской области, прибывшие на место ДТП подразделения установили, что произошло опрокидывание автомобиля «ВАЗ-2115». Под Белгородом недалеко от села Преображеновка в ДТП попал пассажирский автобус, полный людей. …По предварительным данным, в результате происшествия пострадали от двух до пяти человек, исходя из информации из разных источников, пишет НТВ.

В результате аварии пострадали четыре человека. Автобус марки ПАЗ опрокинулся на дорогу в пригороде Белгорода. По данным департамента здравоохранения и соцзащиты населения области, у неё сломана ключица. В больницу также попала женщина с подозрением на повреждение позвоночника. В результате аварии пострадали пять человек, включая ребенка. Пять человек, включая ребенка, пострадали в ДТП с рейсовым автобусом под Белгородом.

Авария пассажирского автобуса ПАЗ произошла сегодня, 3 декабря, в Старооскольском городском округе Белгородской области. Всего в автобусе, который выполнял рейс по маршруту Преображенка — Старый Оскол, находилось 30 человек, пострадали пять. В Старооскольском районе Белгородской области перевернулся рейсовый пассажирский автобус. По данным экстренных служб, пострадали пять человек. Пассажирский автобус перевернулся под Белгородом. …Следовавший из села Старый Оскол автобус перевернулся в кювет.

Четыре человека пострадали в ДТП в Белгородской области, где перевернулся автобус с пассажирами, сообщили в МЧС по региону. …Тех, кто не пострадал, забрал другой автобус. На данный момент число пострадавших в ДТП с перевернувшимся автобусом под Белгородом достигло пяти человек, сообщает ТАСС. …На кадрах видно, что спасатели в недоумении: как мог перевернуться автобус, “обутый” в новую зимнюю резину? ДТП с участием рейсового автобуса «ПАЗ» произошло сегодня, 3 декабря, около 7 часов 45 минут на улице Зелёная села Архангельское Старооскольского городского округа. Он двигался по маршруту «Преображенка — Старый Оскол».По предварительным данным, 60-летний водитель, не справившись с управлением, допустил опрокидывание транспортного средства.Опасности для жизни кого-либо из травмированных нет, отметили в пресс-службе регионального УМВД.В настоящее время сотрудники ГИБДД обеспечивают безопасный объезд места происшествия.