В Свердловской области сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства страшного ДТП, в результате которого погибли три человека. …По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-21093» двигался со стороны Байкалово в сторону Талицы. В ночь с 11 на 12 октября на трассе Горбуново-Байкалово-Ирбит произошла авария, в результате которой три человека заживо сгорели в машине, сообщает УГИБДД по Свердловской области. По предварительным данным, водитель ВАЗ-2109, личность которого пока не установлена, двигаясь в сторону Талицы, наехал на дорожное сооружение.

Легковой автомобиль опрокинулся и загорелся на 18 км дороги Горбуново – Байкалово – Ирбит в Свердловской области. Три человека погибли, сообщили ТАСС в пресс-службе управления ГИБДД по региону. Около 01:30 водитель «девятки», двигаясь в сторону Талицы, не справился с управлением и вылетел в кювет. – По предварительным данным, неустановленный водитель автомобиля ВАЗ, допустил наезд на препятствие (дорожное сооружение) с последующим опрокидыванием и возгоранием автомобиля, – рассказали «КП-Екатеринбург» в отделении пропаганды УГИБДД по Свердловской области.

Под Талицей транспортное средство на полном ходу перевернулось, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus.com. …Там лихач на отечественной легковушке ВАЗ-21093 не справился с управлением, допустил наезд на препятствие с последующим опрокидыванием и возгоранием автомобиля. ДТП произошло в ночь с 11 на 12 октября на 18-м километре дороги Горбуново — Байкалово — Ирбит. Три человека стали жертвами аварии, которая произошла на западе Свердловской области.

Как сообщает E1.RU, в ночь с 11 на 12 октября в Талицком районе произошло ДТП с участием автомобиля ВАЗ-2109, водитель которого не справился с управлением и врезался в ограждение. “По предварительным данным, водитель не справился с управлением и наехал на дорожное ограждение. Автокатастрофа с тремя жертвами произошла на востоке Свердловской области: в ночь с 11 на 12 октября на 18-м километре дороги Горбуново — Байкалово — Ирбит (Талицкий район) вылетел с дороги и загорелся ВАЗ-21093. — По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-21093, двигаясь со стороны Байкалово в направлении Талицы, не справился с управлением и наехал на дорожное ограждение.

Минувшей ночью на дороге под Талицей автомобиль ВАЗ-21093 столкнулся с препятствием и загорелся. …По информации областной Госавтоинспекции, ДТП произошло в 01:30 на 18-м километре автодороги Горбуново – Байкалово – Ирбит.