В Томской области неизвестные расхитили по частям лагерь, в котором отдыхают сироты и дети из малообеспеченных семей. Лагерь для детей, находящихся в сложной жизненной ситуации, расположен в деревне Малое Протопопово Томской области, передает «Интерфакс». В Томской области неизвестные разобрали и вывезли объекты детского лагеря «Перевал», передает РИА «Новости» со ссылкой на организатора лагеря Виктора Сиротина. Лагерь был организован для детей из детских домов и малообеспеченных семей.

В Томской области неизвестные украли объекты лагеря, предназначенного для детей из детских домов и малообеспеченных семей. …По словам организаторов лагеря «Перевал», после закрытия сезона инфраструктуру оставили в прежнем виде. Детского лагеря «Перевал» в Томской области «не стало» — неизвестные распилили, разобрали и вывезли его объекты. …Организатор «Перевала» сообщил, что обратился в полицию с заявлением, а также объяснил, что летний лагерь не был разобран к середине осени, так как погода позволяла использовать его объекты участникам туристических походов.

Организатор детского лагеря “Перевал” Виктор Сиротин рассказал, что неизвестные разобрали и вывезли объекты с территории лагеря. Инцидент произошёл недалеко от деревни Малое Протопопово Томской области. В Томской области украли лагерь для детей-сирот. Его распилили и вывезли, передает РИА Новости.Недалеко от деревни Малое Протопопово кто-то украл баню, кухню и столовую детского лагеря «Перевал».«После того, как летний сезон был закрыт, мы не разбирали лагерь, поскольку погода позволяет и в нем останавливались участники турпоходов выходного дня», — пояснил организатор лагеря Виктор Сиротин.По его словам, неизвестные распилили лагерь 4 октября.

Неизвестные разобрали и вывезли баню, столовую, кухню и туалеты из детского палаточного лагеря “Перевал”, расположенного у деревни Малое Протопопово в Томской области. …— Наш лагерь, который был специально построен, наглым образом разобран, распилен и вывезен. Неизвестные разобрали и вывезли из-под Томска в неизвестном направлении оздоровительный лагерь «Привал» для детей-сирот. …«Наш лагерь, который был специально построен, наглым образом разобран, распилен и вывезен.

В деревне Малое Протопопово Томской области неизвестные вывезли из детского лагеря “Перевал” столовую, кухню, баню и туалеты, сообщает “Интерфакс”. “Наш лагерь, который был специально построен, наглым образом разобран, распилен и вывезен. В Томске неизвестные украли детский лагерь для сирот «Перевал» — они забрали столовую, кухню, баню и туалеты. …В разговоре с РИА Новости Сиротин рассказал, что лагерь был организован для детей из детдомов и малообеспеченных семей. Полиция начала проверку по факту хищения объектов лагеря для детей-сирот и малообеспеченных семей в Томской области. – Поступило сообщение о хищении имущества в период с 4 по 6 октября 2019 года в окрестностях Малое Протопопово Томского района, – сообщает УВМД России по региону.