Под Тулой восемь студентов госпитализированы с отравлением после конфликта в общежитии



Восемь студентов в Тульской области доставлены в больницу после конфликта с сотрудниками общежития, полиция проводит проверку – УМВД по региону РИА Новости “Тульским новостям” стали известны подробности конфликта между студентами и работниками общежития Новомосковского института РХТУ им. Д. И. Менделеева. Напомним, в больницу были доставлены 8 студентов с признаками отравления неизвестным веществом. Накануне вечером в Ленинске-Кузнецком около продуктового супермаркета на улице Садовой в тяжёлом состоянии обнаружен подросток. …Очевидцы пояснили, что прибывшие на место происшествия медики диагностировали у подростка отравление неизвестным веществом.

Поздним вечером 14 февраля в общежитии Новомосковского техникума между студентами и сотрудниками общежития возник конфликт. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области, конфликт возник из-за того, что учащиеся засиделись на кухне до позднего вечера, что нарушало правила общежития. Восемь студентов были госпитализированы в результате конфликта в общежитии одного из вузов Тульской области. …Там произошел конфликт между учащимися вуза и персоналом общежития. В Тульской области восемь человек попали в больницу из-за отравления. …Стражи порядка подозревают, что к этому причастны студенты-химики.

В Тульской области восемь человек попали в больницу из-за отравления. …Стражи порядка подозревают, что к этому причастны студенты-химики. Между студентами и персоналом общежития одного из учебных заведений Новомосковска минувшей ночью произошел конфликт, в результате которого пострадали 8 человек. 8 студентов доставлены в больницу с признаками отравления неизвестным веществом. Восемь человек из Новомосковского института РХТУ им. Д. И. Менделеева под Тулой попали в больницу после драки на общей кухне общежития. …«В результате конфликта восемь студентов доставлены в больницу с признаками отравления неизвестным химическим веществом.

В Тульской области в результате конфликта с участием студентов и персонала в общежитии вуза пострадали восемь человек. …У пострадавших выявлено отравление неизвестным веществом. В городе Новомосковске (Тульская область) в студенческом общежитии произошел конфликт, в ходе которого один из его участников распылили баллончик с неизвестным веществом. …Кто-то из студентов распылил баллончик с неизвестным веществом, в результате чего восемь человек почувствовали себя плохо и были госпитализированы в местную больницу , – цитирует Интерфакс слова начальника пресс-службы регионального УМВД Андрея Ярцева.