Под Тулой подросток на “семерке” устроил тройное ДТП



Вчера, 15 августа, в 22:00 в Киреевске на пересечении ул. Торговая и 8-марта произошло ДТП с участием трех машин: «ВАЗ-210740», «Volkswagen Passat» и «Volkswagen Tiguan». По предварительной информации, 17-летний молодой человек, управляя «ВАЗом» без водительских прав не предоставил преимущество двигающемуся по главной дороге автомобилю «Volkswagen Passat», за рулем которого находился мужчина 1980 года рождения.

15 августа в 22:10 на пересечении улиц Торговая и 8-Марта города Киреевска Тульской области произошла авария. …В ДТП пострадали водитель «семерки» и его 17-летний пассажир, а так же водитель автомобиля «Фольксваген». Вчера в 22:10 в Киреевске на пересечении улиц Торговая и 8 марта 17-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ-210740 спровоцировал ДТП. …Удар был такой силы, что иномарку «отбросило» на Volkswagen Tiguan. Серьезное ДТП произошло поздно вечером в Киреевске на пересечении улиц Торговая и 8-Марта, сообщает в пятницу, 16 августа, пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тульской области. В 22.10 минувшего четверга, 15 августа, 17-летний молодой человек, не имеющий водительских прав, находился за рулем автомобиля

Накануне, 15 августа, на пересечении улиц Торговая и 8-Марта города Киреевска произошло столкновение трех автомобилей. …В результате ДТП пострадали водитель и его 17-летний пассажир, а также так же водитель одной из иномарок. По данным группы по пропаганде УГИБДД УМВД по Тульской области, после столкновения русского автопрома и иномарки на пересечении улиц Торговой и 8-Марта, обе машины столкнулись еще и с Volkswagen Tiguan под управлением 40-летней женщины. А результате ДТП пострадали трое: водитель и 17-летний пассажир ВАЗа, а также водитель Volkswagen.

По предварительной информации, несовершеннолетний водитель не предоставил преимущество двигающейся по главной дороге машине. …В результате ДТП пострадали водитель и 17-летний пассажир «ВАЗа», а также водитель «Volkswagen».