Под Тюменью в автокатастрофе погиб 33-летний мужчина



Минувшим вечером на 29 километре трассы Тюмень – Богандинское произошло трагическое ДТП с участием двух автомобилей. По данным госавтоинспекции Тюменской области, предварительно известно, что 3 января в 17:10 автомобиль «Хенде» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой». Один человек погиб и еще 25 получили различные травмы в результате дорожно-транспортных происшествий, которые произошли в Тюменской области 3 января. …В ДТП пострадали водитель легкового авто, двое пассажиров также получили различные травмы. На 29-м километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский автомобиль «Хундай Акцент» выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с «Ладой Приора». …По предварительным данным, аварию спровоцировал 19-летний водитель «Лады» с маленьким стажем – он выехал на встречную полосу.

В пятницу, 3 января, на трассе Тюмень-Боровский-Богандинский столкнулись Hyundai Accent и «Лада Приора», в результате чего погиб один человек. …Кроме того, в аварии пострадал 34-летний водитель иномарки. Один из водителей выехал на встречную полосу Жесткое ДТП с пострадавшими произошло накануне, 3 января, на трассе Ялуторовск — Ярково. В лобовом столкновении сошлись две легковушки. …Очевидцы ДТП сообщают, что черная «Лада-Приора» двигалась в сторону поселка Богандинский, «Хендай» шел в сторону Тюмени.

В 17 часов 10 минут на 29-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский автомобиль «Хундай Акцент» выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем «Лада Приора». …По предварительным данным, аварию спровоцировал 19-летний водитель «Лады» со стажем за рулем менее полутора лет, который выехал на встречную полосу.

В Тюмени ГИБДД разыскивают водителя иномарки Nissan, который врезался в мачту освещения, а после вышел из машины и убежал. …По предварительным данным, водитель малолитражки убежал с места ДТП, а его 37-летняя пассажирка, которой автомобиль и принадлежит, получила травму. Накануне, 3 января, вечером в районе Винзилей произошло трагическое ДТП, в котором погиб водитель отечественной легковушки. …Предварительно, автомобиль Hyundai выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Ладой».

ДТП случилось вечером 3 января на 29-м километре трассы в сторону Богандинского. …Предварительно, автомобиль Hyundai выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Ладой». 3 января в 17:10 на 29 километре дороги Тюмень – Богандинское произошла автокатастрофа. По предварительным данным, «Хенде» выехал на встречную полосу.