Под Ульяновском пострадали 13 человек в ДТП с пассажирским автобусом



Сегодня ночью и утром во многих районах Ульяновской области выпал мокрый снег с дождем, а при минусовой температуре на дорогах образовалась гололедица. …Дорожные и коммунальные службы – все должны работать до тех пор, пока не будет обеспечен безопасный проезд на территории всех МО. По предварительной информации УМВД региона, дорожный инцидент случился на 114 километре автотрассы Карсун – Ростислаевка (близ населённого пункта Русские Горенки) около 7.20 утра. Из-за сильного гололёда пассажирский «ПАЗ» съехал с проезжей части в кювет и опрокинулся.

Сегодня на автодороге Беловодье — Карсун около н.п. Русские Горенки Карсунского района Ульяновской области произошло ДТП с участием рейсового автобуса ПАЗ. …Для ликвидации последствий происшествия были привлечены 23 человека, 10 единиц техники, в том числе от МЧС – 3 единицы техники, 9 человек личного состава.

Пассажирский автобус перевернулся на трассе в Карсунском районе Ульяновской области, в результате чего 14 человек пострадали, из них четверо госпитализированы. …По информации управления МВД по региону, инцидент случился 16 января в 7.20 по местному времени на 114 километре трассы Карсун — Ростислаевка. Среди четырнадцати пострадавших в ДТП с автобусом в Челябинской области детей нет. …Известно, что у большинства пострадавших повреждения легкие, один человек находится в тяжелом состоянии.

По последним данным регионального управления МЧС, пострадало 14 человек, госпитализировано четверо. Так, по информации МЧС, на участке автодороги местного значения “Беловодье – Карсун” около населенного пункта Русские Горенки опрокинулся в кювет рейсовый автобус ПАЗ, следовавший из села Белозерье в райцентр Карсун. Число пострадавших в результате аварии с участием пассажирского автобуса в Ульяновской области выросло до 14 человек, четверо из них госпитализированы, сообщила пресс-служба МЧС. Ранее сообщалось о 13 пострадавших.

В результате аварии с пассажирским автобусом в Карсунском районе Ульяновской области пострадали 13 человек, пишет RT. По данным экстренных служб, всего в автобусе ПАЗ находились 19 человек. В Ульяновской области 14 пассажиров автобуса пострадали в результате опрокидывания транспорта в кювет. …Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС по региону, передает РИА Новости.

Лайфу стали доступны фотографии с места ДТП с автобусом в Ульяновской области, в результате которого пострадало 13 человек из 19 пассажиров. Отмечается, что автобус опрокинулся в кювет из-за сильного гололёда. В Ульяновской области на 114 километре автодороги Карсун – Ростислаевка произошла авария с участием пассажирского автобуса. …«В результате сильного гололеда рейсовый пассажирский автобус ПАЗ съехал в кювет с последующим опрокидыванием», – сообщили в пресс-службе УМВД по Ульяновской области.