Под Уфой шестеро рыбаков заблудились в заснеженном поле ночью



Они потерялись в поле под Уфой, рассказали представители МЧС Башкирии. …Несмотря на тёмное время суток, спасателям довольно быстро удалось отыскать заблудившихся людей, — цитирует ведомство РИА Новости. На поиски немедленно выехали спасатели от Госкомитета Башкирии по ЧС, и хотя уже было уже поздно и темно, потерявшихся людей удалось быстро отыскать. – Позже выяснилось, что друзья отправились на рыбалку, но застряли в поле на обратном пути, – пояснили в пресс-службе ведомства. Спасатели нашли шестерых рыбаков, которые по дороге домой заблудились в поле под Уфой, сообщили РИА Новости в госкомитете по ЧС по Башкирии. “Шесть рыбаков поехали на рыбалку, по дороге заблудились в поле.

4 января в госкомитет по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о том, что в Уфимском районе возле поселка Авдон потерялись 6 человек. Спасатели оперативно выехали на место. 4 января помощь спасателей понадобилась шестерым мужчинам и женщинам, которые замерзали ночью в поле в Уфимском районе около поселка Авдон. …Спасатели выехали на поиски пропавших людей на снегоходах.

Шесть человек 4 января застряли на своих автомобилях в поле у села Авдон Уфимского района, сообщает пресс-служба госкомитета ЧС по Башкирии. …Когда они их обнаружили, выяснилось, что рыбаки поехали через поле и застряли, а тем временем уже спустилась ночь. Под Уфой потерялись шесть рыбаков. …Несмотря на темное время суток, спасатели смогли быстро отыскать потерявшихся в поле людей. Накануне в Уфимском районе возле поселка Авдон потерялись шесть человек. Об этом сообщает Госкомитет РБ по ЧС.

Сотрудники МЧС спасли шесть человек, заблудившихся возле поселка Авдон Уфимского района, сообщает пресс-служба Госкомитета РБ по ЧС. Сразу после того, как поступило сообщение о заблудившихся, к поиску подключились специалисты аварийно-спасательной службы. К поиску подключились спасатели Аварийно-спасательной службы Государственного комитета Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям. …Государственный комитет Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям рекомендует не выезжать без острой необходимости в условиях снегопада, метели, ограниченной видимости и гололёдных явлений.