Под Хабаровском два автомобиля с рыбаками провалились под лед



Вечером 13 февраля два автомобиля, в которых находились три рыбака, попали в полынью на Амуре недалеко от села Воронежского-3 Хабаровского района. …Еще одного человека доставили в медучреждение, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС по Хабаровскому краю. Сотрудники МЧС с утра 14 февраля ведут поисковые работы на Амуре в пригороде Хабаровске, где вчера вечером близ села Воронеж-3 под лед ушли два автомобиля. …ЧП случилось вчера вечером, когда четверо мужчин на трех автомобилях, возвращаясь с рыбалки домой в Хабаровск, выехали с островов, что находятся посередине Амура, от которых примерно 50 – 70 метров до большого берега.

Три автомобиля пересекали реку Амур в пригороде Хабаровска по нелегальной переправе, в результате чего две машины провалились под лед. …В четверг, 13 февраля, в четырех километрах от села Воронежское-3 на реке Амур три автомобиля возвращались с рыбалки в Хабаровск. Две машины провалились под лед, когда переправлялись по нелегальной переправе на реке Амур в пригородах Хабаровска. …Происшествие произошло в четырех километрах от села Воронежское-3.

Два автомобиля провалились под лёд, когда пересекали реку Амур по нелегальной переправе в пригородах Хабаровска. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МЧС по региону. Два автомобиля провалились под лёд, проезжая по реке Амур в пригороде Хабаровска по нелегальной переправе, один человек смог спастись, двое погибли, информируют в главке МЧС по Хабаровскому краю. …В 4 км от села Воронежское-3 на реке Амур две машины провалились в полынью.

Два автомобиля, которые ехали по реке Амур в Хабаровском крае, провалились под лед, передает сайт ГУ МЧС России по региону. Как стало известно, инцидент случился в районе села Воронежское-3.