Под Челябинском кадеты избили 8-летнего мальчика до сотрясения



ЧП произошло в селе Долгодеревенском. …Всех участников избиения поставят на учет в отделе по делам несовершеннолетних, с их родителями проведут профилактические беседы, случай будет рассмотрен на заседании комиссии по делам несовершеннолетних в местной администрации, сообщает «КП-Челябинск» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону. В Челябинской области восьмилетний школьник попал в больницу после избиения. Как передает корреспондент РИА «Новый День», инцидент произошел на минувшей неделе в селе Долгодеревенское, административном центре Сосновского района.

В селе Долгодеревенском под Челябинском кадеты избили восьмилетнего школьника. …Обратившаяся в отдел МВД Сосновского района мама школьника сообщила, что ученики четвёртого класса задирали её сына на протяжении нескольких месяцев, а потом избили. Восьмилетний ученик попал в больницу с сотрясением мозга после избиения четвероклассниками-кадетами, сообщил сайт Ura.ru со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Челябинской области. …Кадеты подкараулили ребенка после учебы и избили.

Кадеты избили восьмилетнего мальчика в Челябинске. С сотрясением мозга школьник находится в больнице. В селе Долгодеревенское Челябинской области четвероклассники-кадеты избили восьмилетнего школьника, который вступился за первоклассника. …В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области сообщили, что детей, избивавших Артема, поставят на учет в отделе по делам несовершеннолетних, а с их родителями проведут профилактические беседы. Мальчик второго класса спешил домой, когда ему перегородили путь старшеклассники. Четверо мальчиков 4 класса (тоже кадеты) стали избивать, пинать, бить кулаками по голове и телу школьника.

Школьник из села Долгодеревенское оказался на больничной койке с сотрясением мозга после встречи с местными кадетами. Четвероклассники избивали его на глазах у взрослых. В селе Долгодеревенское Сосновского района четвероклассники-кадеты жестоко избили 8-летнего ученика. Мать потерпевшего написала заявление в полицию, сообщили «URA.RU» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. Крайне неприятная ситуация выявилась в одной из челябинских школ. Пострадал 8-летний ребенок, который учится в кадетском классе.

Всё началось с того, что другие ученики били первоклассника по лицу сменной обувью, а мальчик заступился. …Интересно, что руководство школы не видит в случившемся своей вины и считает, что их ученик не получил серьёзных травм.