В ночь на 20 августа в Челябинске пассажирский автобус столкнулся лоб в лоб с «КамАЗом». Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по региону Автобус ехал по маршруту Уфа – Нижневартовск. — Два человека находятся в Челябинской областной клинический больнице, трое — в железнодорожной больнице, один — в горбольнице № 1, остальные отправлены на амбулаторное лечение, — уточнили в Горздраве. …По предварительным данным, 37-летний водитель автомобиля КАМАЗ совершил столкновение с двигающимся впереди попутно автобусом Peugeot, который опрокинулся.

В больницах Челябинска остаются шестеро пострадавших в ДТП с автобусом и мусоровозом, остальных врачи отпустили на амбулаторное лечение. …— Двое наиболее тяжёлых пациентов сейчас находятся в реанимации Челябинской областной больницы, три человека доставлены в отделение травматологии Дорожной клинической больницы, один из пассажиров проходит лечение в ГКБ № 1, — уточнили в ведомстве.

В результате столкновения микроавтобуса с «КамАЗом» в Челябинске два человека получили серьезные травмы, пишет URA.RU со ссылкой на со ссылкой на мэрию города. «В результате аварии двое пациентов, взрослый и ребенок, получили серьезные травмы. Количество пострадавших при столкновении микроавтобуса с грузовиком возросло до 14 человек. Двое из них, включая ребенка, находятся в тяжелом состоянии.

Пассажирка Peugeot Мария Баженова, пострадавшая в ДТП с мусоровозом в Челябинске, рассказала 74.ru, как пережила аварию. По её словам, КАМАЗ протащил микроавтобус 30 метров, а потом Peugeot с пассажирами трижды перевернулся. Сегодня ночью в Челябинске мусоровоз КамАЗ въехал в пассажирский микроавтобус Peugeot с вахтовиками, следовавший из Уфы в Нижневартовск. После столкновения микроавтобус опрокинулся. В Челябинске водитель «КамАЗа» столкнулся с ехавшим впереди микроавтобусом, после чего тот опрокинулся. …Как сообщают СМИ, микроавтобус двигался по маршруту Уфа – Нижневартовск.