Под Челябинском столкнулись четыре машины



В Челябинской области столкнулись легковая машина и три большегруза, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. …Как уточняет пресс-служба управления ГИБДД по региону, водитель Citroen C5 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ГАЗ. В пресс-службе управления ГИБДД по Челябинской области озвучили подробности массового дорожно-транспортного происшествия, имевшего место сегодня, 11 февраля, под Миассом – на 1762-м километре федеральной автодороги “Москва – Челябинск”. …Шофёр грузовичка потерял управление и тоже оказался на “встречке”, где лоб в лоб столкнулся с фурой Scania с полуприцепом.

Массовая авария произошла на федеральной трассе М-5 в Челябинской области. …По предварительным данным, легковушка Citroen выехала на встречную полосу. Крупная авария произошла сегодня, 11 февраля, в восьмом часу утра на 1 762 км автодороги Москва-Челябинск на территории Миасса. Обошлось без жертв, пострадал один человек. Сегодня, 11 февраля около половины восьмого утра, движение на 1762-м километре федеральной трассы Москва-Челябинск замерло из-за массового ДТП. На трассе М-5 под Миассом столкнулись три грузовика и «легковушка» Как сообщила инспектор по пропаганде ГИБДД города Миасса Дарья Лунева, 65-ти летний водитель автомобиля «Citroen С5» потерял управление и вылетел на соседнюю полосу, где врезался в двигающийся навстречу грузовик «ГАЗ».

Крупная авария произошла на федеральной трассе М5 «Урал» недалеко от Миасса. …Как сообщили Urа.ru в ГУ МВД по Челябинской области, ДТП произошло на 1762-м километре автодороги Москва — Челябинск 11 февраля около 08:00. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, столкновение произошло сегодня, 11 февраля, около восьми часов тура. Водитель машины «Ситроен» выехал на встречку и врезался с ГАЗ. ДТП с тремя фурами и иномаркой произошло на трассе «Урал» под Миассом в Челябинской области, сообщили в ГУ МВД России по региону. …Ранее сообщалось, что на трассе Южноуральск — Магнитогорск произошло страшное ДТП, погибли три человека, пострадали еще пять человек.

«Ситроен С5», который вынырнул на встречную полосу, стал причиной масштабной аварии утром 11 февраля на трассе Москва-Челябинск на территории Миасского городского округа. Иномарка с 64-летним мужчиной за рулем протаранила встречный ГАЗ и благополучно покинула сцену, уйдя в кювет. В 7.40 на 1762-м километре автодороги Москва – Челябинск водитель Citroen C5 не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ГАЗ, после чего съехал в кювет. ГАЗ после столкновения потерял управление, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Scania полуприцепом, после чего продолжил движение и столкнулся с грузовиком Mersedes с полуприцепом.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Челябинской области, по предварительной версии «Ситроен» выехал на встречную полосу, столкнулся с автомобилем ГАЗ и отправился в кювет. …В результате столкновения пострадал виновник аварии, владелец автомобиля «Ситроен С5».