Поединок с Исмаиловым не будет отменен из-за ареста Емельяненко



Российский боец ММА Александр Емельяненко арестован на 7 суток. …По некоторым данным, боец перебрал горячительных напитков и устроил скандал. Российский боец Александр Емельяненко продолжит подготовку к бою с Магомедом Исмаиловым после окончания срока ареста, сообщает News.ru. Как заявили в пресс-службе Absolute Championship Akhmat (ACA), задержание Емельяненко никак не повлияет на проведение поединка, запланированного на 3 апреля в Москве.

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко снова попал в неприятную историю. …Районный суд в Анапе вынес решение об аресте Емельяненко на семь суток по статье 20.1 КоАП, части первой (мелкое хулиганство). Борец смешанных единоборств Александр Емельяненко получил семь суток административного ареста. …Емельяненко был задержан накануне на базе отдыха под Анапой.

Районный суд Анапы подтвердил факт ареста бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко. …В правоохранительных структурах подтвердили арест бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко. Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко помещен под административный арест. Как стало известно, основанием послужили грубые нецензурные выражения. Российский боец Александр Емельяненко, арестованный на семь суток за нарушение общественного порядка, в одном из отелей Анапы продолжит подготовку к бою с Магомедом Исмаиловым. Как сообщили NEWS.ru в пресс-службе лиги Absolute Championship Akhmat (АСА), выходка Емельяненко никак не повлияет на проведение боя на московском турнире 3 апреля.

Накануне стало известно, что 38-летний российский боец ММА Александр Емельяненко был арестован в Анапе на семь суток за хулиганство. …На основании решения суда он водворён сейчас в изолятор временного содержания в Анапе”, – прокомментировал арест спортсмена представитель суда. — Конор Макгрегор ставит рекорды, подтверждая, что он самый кассовый боец UFC. …— Пьяный Александр Емельяненко был арестован в Анапе — Канело Альварес жестко ответил Чавесу-младшему — WBO решила ситуацию в полутяжелом весе — Ситуация между Уайлдером и Джошуа ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Российский боец смешанных искусств (ММА) Александр Емельяненко арестован в Анапе на семь суток за мелкое хулиганство. …Там, действительно, семь суток административного ареста – наказание за совершение административного правонарушения, часть первая статьи 20.1, это мелкое хулиганство.

Поединок между Магомедом Исмаиловым и Александром Емельяненко не будет отменен из-за задержания тяжеловеса, который в минувший вторник был арестован на семь суток за хулиганство в поселке Су-псех под Анапой. …Напомним, что 38-летний Александр Емельяненко накануне был задержан сотрудниками правоохранительных органов за нарушение общественного порядка в пьяном виде и был доставлен в местное отделение полиции.