По предварительной информации, 15 августа около 19:20 в Гатчинском районе Ленинградской области на перегоне Вырица — Новинка вне зоны переезда произошел наезд пассажирского состава «Санкт-Петербург – Гомель» на стоящий на путях автомобиль «Нива». Водитель и пассажиры (неустановленные лица) в салоне отсутствовали, сообщает Управление ГИБДД. В Гатчинском районе Ленобласти пассажирский поезд наехал на автомобиль. Как сообщает полиция, инцидент произошел около 19:20 на перегоне 77 км железнодорожных путей в направлении Оредеж.

Авария произошла 15 августа около 19:20 в Гатчинском районе Ленинградской области на перегоне 77 км железнодорожного пути, направление Оредеж. Вне зоны переезда пассажирский состав наехал на стоящий на путях автомобиль “Нива”. Вечером 15 августа в Гатчинском районе Ленинградской области поезд, следовавший из Санкт-Петербурга в Гомель, столкнулся с автомобилем «Нива», который был брошен у железнодорожных путей. Машинист поезда заметил препятствие слишком поздно и применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным для предотвращения столкновения.

В УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области раскрыли подробности происшествия в Гатчинском районе, где пассажирский поезд протаранил «Ниву». В результате происшествия никто не пострадал, так как машину просто бросили на путях. В ГИБДД сообщили подробности жестокого ДТП с «Нивой» на железнодорожных путях. …Как стало известно сотрудникам ГИБДД в ходе проверки, ДТП произошло 15 августа около 19:20 в Гатчинском районе Ленинградской области на перегоне 77 километра железнодорожного пути по направлению в Оредеж.

В четверг, 15 августа, в Гатчинском районе Ленобласти произошла авария на железной дороге. Поезд №83 Витебского направления “Петербург – Гомель” столкнулся с камуфлированной “Нивой”, которая стояла слишком близко к путям. В Гатчинском районе Ленинградской области пассажирский поезд врезался в автомобиль, стоявший на путях. …В пресс-службе ОЖД, в свою очередь, уточнили, что инцидент произошёл с участием поезда №83 сообщением Санкт-Петербург — Гомель. «Нива» камуфляжного раскраса разлетелась на части после неожиданной встречи с пассажирским поездом №83 «Санкт-Петербург – Гомель». «Дорожно-железнодорожное» происшествие остановило движение по Витебскому направлению «ОЖД» сегодня, 15 августа, в 18:42.

Машинист не успел вовремя затормозить и снес «Ниву», брошенную у путей …В отечественную «Ниву» врезался на путях поезд из Петербурга в Гомель. Брошенный у железнодорожных путей автомобиль стал преградой для пассажирского поезда в Гатчинском районе Ленобласти 15 августа. Вовремя затормозить машинист не успел.