Поезд “Петербург _ Астрахань” сбил в Подмосковье двух мужчин



В Подмосковье железнодорожный состав сбил двоих мужчин, сообщает тасс со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД России по ЦФО. Инцидент произошел в районе станции «47 километр» Рязанского направления МЖД. Пассажирский поезд, следовавший из Санкт-Петербурга в Астрахань, сбил двух мужчин в Подмосковье. Один из пострадавших получил травмы несовместимые с жизнью.

Инцидент произошел в районе станции «47 километр» Рязанского направления. Известно, что мужчины переходили железнодорожные пути по настилу. В Московской области поезд сбил двух мужчин рядом со станцией «47 км». По предварительным данным, один из пострадавших скончался от полученных травм. Инцидент был зафиксирован на рязанском направлении возле станции. Один человек погиб в результате наезда поезда, его товарищ получил травму. О произошедшем инциденте в Подмосковье рассказали в МВД региона. По информации правоохранителей, один из пострадавших позже от полученных травм скончался. …В Московской области двое мужчин попали под колеса пассажирского поезда.

Подмосковные правоохранители уточняют обстоятельства гибели человека на железнодорожном переходе. Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД России по ЦФО, инцидент произошел в подмосковном Раменском в районе платформы «47-й километр».

Пассажирский состав сообщением «Санкт-Петербург – Астрахань» задержался в Московской области. Там, в районе станции «47 километр», рано утром в четверг, двое мужчин, которые переходили железнодорожные пути по настилу, неожиданно были сбиты этим поездом. Пассажирский поезд, следовавший по маршруту Санкт-Петербург — Астрахань, сбил двоих пешеходов в Московской области, в результате чего один из них погиб, информирует пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по ЦФО. — Сегодня в районе станции 47 км Рязанского направления пассажирским поездом Санкт-Петербург — Астрахань травмированы двое мужчин, один из них — смертельно, — приводит агентство “Москва” комментарий пресс-службы.

В пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу сообщили, что пассажирский поезд, следовавший из Санкт-Петербурга в Астрахань, сбил двух мужчин в Подмосковье. …Инцидент произошел на возле станции 47-й километр в Рязанском направлении. В четверг рано утром поезд, который следовал из Петербурга в Астрахань, сбил двух мужчин, переходивших железнодорожные пути по настилу: один погиб, второй пострадал, передаёт Рен-ТВ. Инцидент произошёл в районе станции «47-й км» Рязанского направления Московской железной дороги.