Поезд сошёл с рельсов после столкновения с машиной



В Амурской области на Забайкальской железной дороге сошли шесть вагонов грузового поезда. …Локомотив на переезде столкнулся с автомобилем: водитель и пассажир машины живы, но получили травмы. Движение поездов по одному из двух путей станции Возжаевка, прерванное ранее в результате ДТП на железнодорожном переезде, восстановлено. Как сообщает пресс-служба ЗабЖД, в настоящее время ремонтные работы на поврежденном участке продолжаются. Движение поездов по одному из двух путей станции Возжаевка восстановлено после схода с рельсов грузового поезда в результате транспортного происшествия. …Ведомство сообщает, что движение по железной дороге вновь открылось в 09.56 по мск.

Масштабную аварию спровоцировал в Белогорском районе водитель автомобиля. …Удар оказался такой силы, что сошли 6 вагонов и оказались повреждены пути. Водитель автомобиля после столкновения с поездом на Забайкальской железной дороге (ЗабЖД) в Приамурье отказался пройти медицинское освидетельствование, сообщает УМВД по региону. Как сообщали власти Приамурья, ЧП произошло в Белогорском районе Приамурья в субботу в 11:53 (05:53 мск) на Забайкальской железной дороге станции Возжаевка двухпутного участка на станции Завитая-Белогорск.

На станции Возжаевка результате столкновения легкового автомобиля и грузового состава с рельс сошли шесть вагонов поезда. …Шесть вагонов, сошедшие с рельс повредили две опоры контактной сети и соседнее железнодорожное полотно, сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги.