Поезд с углем сошел с рельсов в Приамурье



Семь вагонов грузового поезда сошли с рельс 12 февраля 2020 года в 17:50 (время московское) на перегоне Ерофей Павлович – Сегачама Могочинского региона Забайкальской железной дороги. …Координировать работы по ликвидации последствий происшествия будет оперативный штаб, созданный на Забайкальской железной дороге.

Семь вагонов грузового состава, по уточненной информации, сошли с рельсов на перегоне Ерофей Павлович – Сегачама Могочинского региона Забайкальской железной дороги в Амурской области. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Забайкальской железной дороги. Десять вагонов грузового состава с углем сошли с рельсов в Амурской области. …Инцидент произошёл в 17:50 мск на железнодорожном перегоне «Сегачама — Ерофей Павлович» в Могочинском регионе Забайкальской железной дороги.

В Амурской области сошли с рельсов десять вагонов грузового поезда, передает ТАСС. …Отмечается, что пострадавших нет, угрозы экологии отсутствуют. Десять вагонов грузового поезда сошли с рельсов в Амурской области. …Для ликвидации последствий происшествия направлены восстановительные поезда со станций Ерофей Павлович и Сковородино», — рассказали в пресс-службе. В Амурской области сошли с рельсов десять вагонов грузового поезда, сообщили в пресс-службе Забайкальской железной дороги. Отмечается, что угрозы экологии нет. В Амурской области с рельсов сошли 10 вагонов грузового поезда, сообщили в пресс-центре Забайкальской железной дороги, филиала РЖД. «12 февраля 2020 года в 17:50 (мск) на перегоне Ерофей Павлович – Сегачама Могочинского региона Забайкальской железной дороги произошел сход, по предварительной информации, 10 вагонов грузового поезда», — говорится в сообщении.

Грузовой состав с углем наполовину сошел с рельсов в Амурской области, сообщил информированный источник. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на “Интерфакс – Дальний Восток”. На перегоне Ерофей Павлович – Сегачама Могочинского региона Забайкальской железной дороги произошло ЧП. По предварительным данным, сошли с рельсов 10 вагонов грузового поезда. Пострадавших и угрозы экологической обстановке нет. Сроки устранения аварии не сообщаются. Грузовой состав с углем наполовину сошел с рельсов в Амурской области. …По предварительным данным, с рельсов сошли 10 вагонов состава, который перевозил уголь.