Пожарные ликвидировали открытое горение в ангаре на востоке Петербурга



Вечером 13 декабря на Салова загорелся ангар. …В ГУ МЧС по Петербургу рассказали, что сообщение о пожаре поступило в 17:07. Сотрудники пожарной службы полностью ликвидировали возгорание в ангаре в Санкт-Петербурге. …Как отмечается, пожар ликвидирован к 06.00, 14 декабря. Спасатели Петербурга в 6:00 потушили горящий на улице Салова ангар. …На борьбу с пламенем, охватившим площадь больше 2 тысяч квадратных метров, отправили пожарный поезд.

Возгорание в ангаре в северной столице потушено, сообщили в субботу утром в городском главке МЧС. По сведениям спасателей, пламя распространилось на площади 2,2 тысячи квадратных метров. Пожар в ангаре в Санкт-Петербурге полностью ликвидирован. …Ранее в МЧС заявили, что ангар в Санкт-Петербурге, в котором произошло возгорание, частично обрушился. Петербургские спасатели потушили полыхающий ангар на улице Салова. Пожарные боролись с огнем 11 часов.

Пожарные Санкт-Петербурга в 6 часов утра 14 декабря полностью ликвидировали пожар в ангаре на улице Салова во Фрунзенском районе города. …В 18:50 произошла локализация пожара, в 21:16 мск пожарные ликвидировали открытое горение и продолжили проливку территории. Пожарные потушили горящий ангар по адресу улица Салова, 53/1 во Фрунзенском районе Петербурга. Ликвидировать огонь спасателям удалось за 11 часов, в 6:00 в субботу, 14 декабря.

Загрязнения воздуха из-за пожара в ангаре в Петербурге не зафиксировано. …Пожарные не допустили перехода огня на соседние строения, несмотря на то, что в промзоне на улице Салова достаточно плотная застройка. Пожарные ликвидировали открытое горение в ангаре во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону.