Пожарные локализовали возгорание в жилом доме в Астрахани



Администрация Астрахани устанавливает точное число жильцов, проживающих в доме 22 по улице Советской, где в четверг утром произошел крупный пожар. …По данным ГУ МЧС по региону, пожар в жилом трехэтажном доме в Кировском районе Астрахани по улице Советской возник в 04:43 (03:43 мск). Сегодня около 5 часов утра в Кировском районе Астрахани на улице Советской, 22 загорелся трёхэтажный жилой дом. По сообщению регионального МЧС, площадь пожара составила 800 кв. метров.

Спасатели ликвидировали открытое горение в трёхэтажном жилом доме в Астрахани. …«В 08:57 (07:57 мск) на месте пожара объявлена ликвидация открытого горения», — заявили в МЧС. Спасатели ликвидировали открытое горение на месте пожара в трехэтажном доме в Астрахани, сообщает ГУ МЧС по региону. Ранее сообщалось, что трехэтажный жилой дом загорелся в Астрахани в четверг утром, площадь пожара составляла 800 квадратных метров.

В региональном управлении МЧС проинформировали, что открытое горение ликвидировано, проводится проливка. Сведения о пострадавших не поступали. Пожарные ликвидировали открытое горение в трехэтажном жилом доме в Астрахани. Площадь пожара составляла 800 квадратных метров, передает телеканал “Россия 24”. ИНТЕРФАКС – Спасатели ликвидировали открытое горение в трехэтажном жилом доме в Астрахани на площади 800 кв. метров, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Астраханской области. “В 08:57 (07:57 мск) на месте пожара объявлена ликвидация открытого горения”, – говорится в сообщении на сайте регионального главка МЧС.

Возникший в трехэтажном жилом доме в Астрахани пожар, в ходе которого эвакуировали восемь человек, локализован, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МЧС по региону. Ранее сообщалось, что рано утром 2 января в Астрахани загорелся жилой дом. Площадь возгорания составила 800 квадратных метров. Утром 2 января в Астрахани загорелся трехэтажный жилой дом. Спасатели локализовали пожар в трёхэтажном доме в Астрахани, из которого ранее пришлось эвакуировать людей. «В 07:40 (06:40 мск) на месте пожара объявлена локализация», — сообщили в ведомстве.

Спасателям удалось локализовать пожар, который начался в трёхэтажном жилом доме в Астрахани. По данным пресс-службы областного ГУ МЧС, площадь огня составила 800 кв. м. Из здания были эвакуированы восемь человек.