Пожарные потушили горящий склад в центре Санкт-Петербурга



Пожар на складе в центре Санкт-Петербурга ликвидирован, пострадавших нет, сообщает городское ГУ МЧС. Сообщение о пожаре на Лиговском проспекте, дом 50, корпус 16 поступило в 22.13 мск. В Петербурге на Лиговском проспекте, 50/16 удалось потушить пожар на 40 «квадратах». …В ликвидации возгорания участвовали 38 человек личного состава МЧС.

Пожар на складе в центре Санкт-Петербурга был ликвидирован. …«В 01:18 пожар ликвидирован», — говорится в сообщении городского ГУ МЧС. Пожарным потребовалось три часа для того, чтобы потушить пламя, охватившее здание склада. …Три часа потребовалось пожарным для того, чтобы потушить пламя, которое охватило здание склада размером 15х200 квадратных метров.

На складе в центре Петербурга произошел пожар, сообщает городское ГУ МЧС. Отмечается, что возгорание произошло на Лиговском проспекте, д. 50, к. 16 приблизительно в 22.10 по московскому времени. Пожар в складском помещении на Лиговском проспекте, 50 в Центральном районе Петербурга удалось ликвидировать. …Ранее Online 57 писал, о том, что на Лиговский проспект, 50 в субботу вечером к одному из корпусов рядом с клубом “Ионотека” прибыло 38 спасателей и восемь единиц спецтехники для тушения пожара.

Пожар в одноэтажном складском здании произошел в центре Санкт-Петербурга вечером 8 февраля, сообщает городское ГУ МЧС России. Огонь охватил складское помещение на Лиговском проспекте размером 15 на 200 метров.