Пожарные предотвратили взрыв на горящем складе в Екатеринбурге



На месте работали 59 спасателей, огонь распространился на площади 450 квадратных метров. …Для контроля за состоянием воздуха в районе пожара работает передвижная инженерно-химическая лаборатория, превышения ПДК не зарегистрировано, – сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Свердловской области. На Сортировке в Екатеринбурге удалось ликвидировать пожар на складе с пластмассой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МЧС. Черные клубы дыма заметны практически из всех точек города. Как сообщали в МЧС, возгорание случилось в 13:34.

В Екатеринбурге ликвидировали открытое горение на складе с пластмассой. На Сортировку для контроля за состоянием воздуха в районе пожара выехала передвижная инженерно-химическая лаборатория. Пожар произошел в отдельно стоящем производственном здании на окраине Екатеринбурга. …К настоящему моменту пожарным удалось локализовать пожар на площади в 450 “квадратов”. Пожарным удалось справиться с огнем на складе в Екатеринбурге. …Внутри здания склада находились пластмассовые изделия, площадь пожара составила 450 кв.м. Как сообщили Накануне.RU в ГУ МЧС по Свердловской области, в 15 часов пожарно-спасательные подразделения ликвидировали открытое горение.

Спасатели ликвидировали открытое горение в здании по производству и хранению пластиковых изделий на окраине Екатеринбурга. …”В 13:03 мск пожарно-спасательные подразделения ликвидировали открытое горение в здании по производству и хранению пластиковых изделий. В 15:03 пожарные ликвидировали открытое горение на складе пластиковых изделий на улице Маневровой в Екатеринбурге. Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, тушение пожара осложнялось большой горючей загрузкой помещения и высокой интенсивностью горения.

В Екатеринбурге пожарным удалось ликвидировать открытое горение на складе на Маневровой, 31, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Свердловской области. Тушение пожара осложнялось большой горючей загрузкой помещения и высокой интенсивностью горения. Спасатели предотвратили взрыв на горящем складе, расположенном в районе Сортировки в Екатеринбурге. Они вынесли из охваченного пламенем здания кислородные и газовые баллоны, которые могли взорваться, пишет URA.RU со ссылкой на управление МЧС по Свердловской области.