Серьезный пожар, охвативший сегодня ТЭЦ в Мытищах, сняли с коптера. На кадрах запечатлено, как огонь бушует на площади в 1 тысячу квадратных метров. Общая площадь пожара рядом с ТЭЦ «Северная» в подмосковных Мытищах составила 1,4 тысячи квадратных метров. …В результате ЧП погибла женщина, еще более 10 человек пострадали, сообщает корреспондент «МИР 24» Артем Васнев. Экстренные службы локализовали пожар, перекинувшийся с территории ТЭЦ-27 на административные здания и склад поблизости. …Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС, пожарным удалось локализовать пожар в районе административных зданий компании «Данила Мастер» и склад легких металлических конструкций.

Возгорание административного здания и склада недалеко от территории ТЭЦ-27 в подмосковных Мытищах локализовано. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ. Пожар, перекинувшийся на административное здание от возгорания на газопроводе рядом с ТЭЦ «Северная» в подмосковных Мытищах, локализован, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС России. Огонь площадью более 1000 квадратных метров охватил кровлю.

Пожар, перекинувшийся с территории ТЭЦ-27 в подмосковных Мытищах на административное здание и склад рядом, удалось локализировать. …Ранее сообщалось, что одно административное здание и склад из лёгких металлических конструкций загорелись рядом с ТЭЦ-27 в подмосковных Мытищах из-за теплового воздействия от пожара. Пожарные локализовали пожар в административном здании, возникший из-за возгорания на газопроводе рядом с ТЭЦ “Северная” в Мытищах. …В четверг утром в деревне Челобитьево Мытищинского городского округа возле ТЭЦ “Северная” загорелся газопровод, огонь перекинулся на трансформатор на территории станции, охватив в общей сложности площадь в 800 кв. м. Кроме того, пожар перешел на одно административное здание и склад.

Пожар, который произошел у ТЭЦ-27 в Мытищах, перешел на еще одно здание и склад. …По данным спасателей, два здания горят на площади в 1 тысячу квадратных метров. В Мытищах сообщили, что возгорание на ТЭЦ-27 ликвидировано, однако пламя перекинулось на соседний склад и административное здание. …В региональном МЧС также сообщили, что при пожаре погибла женщина-охранник ТЭЦ, которая не успела выбраться из горящего здания.

В подмосковных Мытищах из-за пожара на газопроводе, загорелось административное здание и склад. …“От теплового воздействия загорелось административное здание ООО “Данила Мастер” и склад из ЛМК. Жильцы общежития, расположенного рядом с пожаром в подмосковных Мытищах близ ТЭЦ-27, выносят вещи, передает корреспондент “Интерфакса”. Один из них, представившийся Вадимом, сообщил, что от пожара пострадали комнаты на нескольких этажах здания.