Пожар в бараке на Выборгской в Хабаровске: есть жертвы



Пожар, который вспыхнул в Хабаровске в деревянном двухэтажном восьмиквартирном доме барачного типа вечером 29 декабря погибли двое взрослых и 13-летний подросток. Как сообщили журналистам в пресс-службе главного управления МЧС по Хабаровскому краю, ликвидация пожара продолжалась несколько часов и завершилась в ночь на 30 декабря, после чего удалось точно определить количество погибших и пострадавших. Двое взрослых и подросток 13 лет погибли в многоквартирном деревянном доме в Хабаровске при пожаре в субботу, 29 декабря. Об этом в воскресенье сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону.

В результате пожара в одном из деревянных жилых домов Хабаровска погибли три человека, в том числе несовершеннолетний. …Отмечается, что мужчина и ребёнок погибли на месте ЧП, а пострадавшая во время пожара женщина скончалась по дороге в больницу. Возгорание в деревянном бараке в Хабаровске унесло жизни трех человек, среди погибших 13-летний ребенок. …”При пожаре мужчина и ребенок 13 лет погибли, а женщина скончалась в карете скорой помощи.

ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Во время пожара в жилом многоквартирном доме в Хабаровске погибли мужчина и 13-летний подросток, позже в машине скорой скончалась еще одна женщина, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону. “Сообщение о пожаре в деревянном многоквартирном доме на улице Выборгской поступило 29 декабря в 17:30 местного времени (10:30 мск). Вечером 29 декабря в восьмиквартирном деревянном доме на улице Выборгской в Хабаровске вспыхнул пожар. …”Причина пожара и виновный будут установлены в ходе проверки сотрудниками Государственного пожарного надзора и Следственного управления СКР по Хабаровскому краю”, – заявили в пресс-службе регионального главка МЧС.

Три человека погибли при пожаре в деревянном бараке в Хабаровске, среди жертв — 13-летний подросток, сообщает ТАСС. …— При пожаре мужчина и ребёнок 13 лет погибли, а женщина скончалась в карете скорой помощи. В результате пожара, который произошел в деревянном бараке в Хабаровске, скончались три человека. В числе погибших 13-летний подросток, передает ТАСС. Огонь бушевал на площади в 200 квадратных метров и унес жизнь одной девушки. …Однако попытки врачей оказались тщетны – жертва пожара скончалась.