Пожар в бытовках на севере Москвы ликвидировали



В пресс-службе МЧС по Москве сообщили, что на севере столицы загорелись бытовки. На место происшествия прибыли пожарные. В Москве по адресу Лихоборская набережная, дом 5, ст. 2, загорелся бытовочный городок. …Сообщается о двоих спасенных, других сведений о пострадавших пока нет. Возгорание в бытовочном городке в столичном районе Головинский ликвидировали, сообщили Агентству “Москва” в пресс-службе столичного главка МЧС. Пожар произошел в бытовочном городке на Лихоборской набережной, дом 5, строение 2. Со слов администрации объекта, людей в бытовках быть не должно.

Пожарные потушили возгорание в бытовочном городке на севере Москвы. …По данным главка, по адресу: Лихоборская набережная, дом 5, строение 2, произошел пожар в бытовочном городке на площади около 600 кв. м. В ходе тушения возгорания пожара были спасены два человека. Пожар в бытовочном городке на севере Москвы потушили, сведений о пострадавших не поступало, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС РФ по столице. Пожар произошел в среду в 17:22 по адресу: Лихоборская набережная, дом 5, строение 2. Площадь пожара составила около 600 квадратных метров.

Пожарные потушили возгорание в бытовочном городке в столичном районе Головинский, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе городского управления МЧС РФ. …Ранее в пресс-службе рассказали, что площадь пожара по указанному адресу составила около 600 кв. м. Пожарно-спасательными подразделениями в ходе проведения разведки и тушения возгорания спасены два человека.

Пожарные ликвидировали возгорание в бытовочном городке на севере Москвы. Пожар ликвидирован в 18:54, сказали в пресс-службе столичного главка МЧС.