Пожар в девятиэтажке на Химмаше: три человека погибли



Огонь охватил квартиру девятиэтажного дома в столице Мордовии. Женщина и двое мужчин стали жертвами пожара в квартире девятиэтажного дома в Саранске. В Саранске аварийные службы сегодня выезжали еще к одному жилому многоэтажному дому. …К счастью, в этот раз человеческих жертв удалось избежать. При пожаре в квартире девятиэтажного дома в Саранске погибли двое мужчин одна и женщина. …Как рассказали спасатели, когда они прибыли к месту ЧП, в трехкомнатной квартире на три семьи на 9 этаже наблюдалось сильное задымление.

Проблесковые маячки пожарной машины у дома №29 по улице Косарева освещает путь к подъезду. …Вот только спасать медикам уже некого, во время пожара в одной из квартир погибли три человека – 70-летняя Галина Яковлева, 44-летний Алексей Яковлев и 48-летний Александр Бузин. Два мужчины и женщина погибли при пожаре в квартире девятиэтажного дома в Саранске, сообщает ГУ МЧС по Мордовии. Сообщение о пожаре в доме 29 на улице Косарева в Саранске поступило в пожарно-спасательную службу в понедельник в 15.49 мск.

Двое мужчин и женщина погибли в результате пожара в многоквартирном доме в Саранске. Об этом сообщается в понедельник на сайте управления МЧС по Мордовии. Обстоятельства трагедии выясняют сотрудники следственного комитета. …Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причины возгорания и смерти погибших. Пожар произошел в многоквартирном доме в Саранске. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Мордовия, на момент прибытия экстренных служб наблюдалось сильное задымление в квартире на девятом этаже.

В Следственном комитете Мордовии прокомментировали трагедию, произошедшую сегодня в Саранске. …По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили РИА «Инфо-РМ» в Следственном комитете Мордовии. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Пожар в квартире одного из жилых домов в Октябрьском районе Саранска (Мордовия) унес жизни трех человек. …В свою очередь, в пресс-службе СУ СКР по Мордовии агентству “Интерфакс-Поволжье” уточнили, что спасти женщину 1951 г.р. не удалось.

Следователи устанавливают обстоятельства пожара, на котором погибли двое мужчин и женщина …Об этом сообщает пресс-служба МЧС Мордовии.