Пожар в Ивановской области унес жизни четырех человек



Трагедия произошла сегодняшней ночью на улице Клубной в Вичуге. Загорелся жилой частный дом №8. Площадь пожара составила 100 квадратных метров. В 1:25 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ивановской области поступило сообщение о пожаре на улице Клубная. Горел частный дом под номером 8. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений в 01:28 происходило горение частного дома.

Трое мужчин и одна женщина стали жертвами пожара в частном доме в Ивановской области. …Личности жертв пожара устанавливаются. Сегодня ночью в Вичуге на улице Клубной сгорел частный дом. В огне погибли четыре человека. В населенном пункте Вичуга несколько человек пострадали при пожаре. …В результате есть 4 погибших, все они являются совершеннолетними.

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – Частный дом сгорел в ночь на пятницу в городе Вичуга Ивановской области, под завалами обнаружены тела трех мужчин и женщины, сообщил “Интерфаксу” информированный источник. По его словам, в частном доме на улице Клубной жил мужчина 64 лет, который вел асоциальный образ жизни, его друзьями были лица, злоупотреблявшие алкоголем. Пожар, который унес жизни четырех человек, случился сегодня ночью в Вичуге. …Пожарные прибыли по вызову в 1.30, справились с огнем в 2.10.

Четыре взрослых человека погибли при пожаре, который случился в городе Вичуга Ивановской области. …В ночь с четверга на пятницу, 17 января, в городе Вичуга Ивановской области произошел страшный пожар, унесший жизни четырех человек.