Пожар в Камешковском районе унёс жизни двух человек



Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту гибели на пожаре 13 января двоих жителей деревни Дворики в Камешковском районе. …По данным следствия, погибшие жили в доме знакомого, платя ему символическую плату — тысячу рублей в год. В ходе разборов завалов на месте сгоревшего дома (общая площадь пожара составила 80 квадратных метров) спасатели обнаружили тела 30-летнего мужчины и 41-летней женщины. В итоге, по данному факту Следственным комитетом была назначена доследственная проверка.

Пожар в частном доме вновь стал причиной гибели людей. …Сам населённый пункт Дворики числится безводным, — уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области. Когда сообщение о возгорании частного дома поступило в единую службу спасения, огнеборцы тут же выехали в деревню Дворики Камешковского района. …После ликвидации пожара сотрудники МЧС обнаружили тела двух человек. В понедельник вечером 13 января на пульт диспетчера Камешковского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о загорании частного жилого дома по адресу Дворики, д.33. …Хронология события по данным пресс-службы МЧС такова: в пожарную часть сигнал поступил в 21.35, в 22.08 пожар был локализован на площади 80 кв.м., в 22.25 – ликвидировано открытое горение.

В 21.35 на пульт диспетчера Камешковского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о его загорании. Подробности приводит пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области В деревне Дворики Камешковского района Владимирской области вечером 13 января сгорел частный жилой дом. …В управлении МЧС по Владимирской области отмечают, что при тушении пожара возникли технические проблемы — деревня Дворики числится безводным населенным пунктом, воду пришлось возить из источника за 800 метров от горящего дома.

13 января около 22 часов случился пожар в деревянном доме в деревне Дворики Камешковского района. …Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области, тушение пожара было осложнено тем, что рядом с горящим домом не оказалось ни гидрантов, ни пожарного водоема. Вечером 13 января в деревне Дворики Камешковского района случился пожар в частном жилом доме. Под обломками сгоревшего дома были найдены тела двух погибших, сообщает МЧС России по Владимирской области.

Два человека погибли в результате пожара в частном доме деревни Дворики Камешковского района, сообщили в ГУМЧС по региону. …Сообщение о пожаре в доме №33 поступило на пульт спасателей в понедельник в 21.35. В деревне Дворики в частном доме сгорели двое жильцов …Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области: