Пожар в обувном цехе ликвидирован в Кисловодске



В Кисловодске Ставропольского края произошёл пожар в обувном цехе на площади 300 квадратных метров. …— Было обнаружено горение мусора, огонь перешёл на хозяйственную постройку и гараж. Пожар в обувном цехе в Кисловодске на площади 300 квадратных метров потушен, сообщает администрация города. Пожар в обувном цехе в Кисловодске в районе улицы Промышленной начался днем и охватил 300 квадратных метров, вскоре возгорание было локализовано. Как сообщается, пожарные расчеты занимаются проливкой и разбором конструкций в цеху на улице Промышленной в курортном Кисловодске, чтобы не допустить повторного возгорания после локализации и тушения огня, сообщает Интерфакс. Пожар в цеху вспыхнул днем – многочисленные очевидцы присылали фотографии, на которых был запечатлен густой и едкий дым, разносимый ветром по промзоне курортного города.

В цехе по производству обуви, расположенном в промзоне Кисловодска, ликвидировано открытое горение на площади 300 квадратных метров. Сейчас пожарно-спасательные подразделения проводят проливку и разборку конструкций, чтобы не допустить повторного возгорания, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Ставрополью. Сегодня на территории обувного цеха в Кисловодске произошел пожар. На улице Промышленной вспыхнул мусор, пламя перебросилось на хозяйственную постройку, а также гараж.

ИНТЕРФАКС-ЮГ – Пожарные ликвидировали открытое горение в тапочном цехе в Кисловодске, где горел прессованный мусор и поролон, сообщил глава пресс-службы ГУ МЧС по Ставропольскому краю Олег Дегтярев. …Ранее сообщалось, что в Кисловодске в районе ул. Промышленной горит тапочный цех.

Крупный пожар на территории обувного цеха ликвидировали в Кисловодске, сообщил портал NewsTracker со ссылкой на пресс-службу городской администрации. Изначально на территории цеха загорелся мусор, после чего огонь охватил гараж и хозяйственную постройку. Пожарные ликвидировали открытое горение в тапочном цехе Кисловодска. …Ранее сообщалось, что в тапочном цехе Кисловодска в районе улицы Промышленной произошёл пожар.

В Кисловодске сегодня произошел пожар на территории обувного цеха. …Согласно полученной информации, пожар произошел в цеху по изготовлению тапочек. Пожар, охвативший производственные помещения цеха по пошиву домашней обуви, произошёл в Кисловодске. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по краю, пламя распространилось на площади в 300 квадратных метров.

В Кисловодске Ставропольского края в четверг днем произошло крупное возгорание в цехе по изготовлению тапочек, сообщили в городской администрации. …На территории загорелся мусор, после чего огонь перекинулся на хозяйственную постройку и гараж.