Пожар в одной из сочинских школ ликвидирован



Как сообщает РИА Новости, об этом стало известно от представителей Главного управления МЧС по региону. …Прибывшим на место инцидента пожарным удалось потушить пламя на площади 200 квадратных метров. ЧП произошло сегодня утром в школе №25 на ул.Ульянова в Адлере. Приехавшие на место происшествия спасатели зафиксировали открытое возгорание на цокольном этаже здания площадью в 200 м2.

В школе на улице Ульянова в Сочи девятого февраля произошел пожар, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. По результатам разведки было установлено, что произошло возгорание в цокольном этаже на площади 200 кв. метров. Инцидент произошел в воскресенье, 9 февраля. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, сигнал о возгорании поступил в 10:30 утра.

Информация о пожаре в школе одного из районов Сочи в воскресенье утром поступила на пульт Сочинского пожарно-спасательного гарнизона, 9 февраля сообщает ГУ МЧС по Краснодарскому краю. …Напомним, что Сочинский пожарно-спасательный отряд, вместе с самим Сочи, обслуживает и территорию так называемого «большого Сочи», в который входят и прилегающие к городу курорты. Пожар в одной из сочинских школ ликвидирован. Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального Управления МЧС РФ, на месте чрезвычайной ситуации работали 56 человек от РСЧС, 20 единиц техники, в том числе от МЧС РФ 38 человек личного состава и 13 единиц техники.