Пожар в Охотском море



Однако на его борту побывали едва ли не все моряки Архангельского тралового флота (АТФ). …Что касается новичков, то если в Архангельский траловый флот приходит, к примеру, выпускник местного морского рыбопромышленного техникума и говорит, что он готовый судоводитель с дипломом, это еще не означает, что он тут же отправится в моря четвертым штурманом.

К загоревшемуся в Охотском море траулеру “Энигма Астралис” идет спасательное ледокольное судно, сообщает РИА Новости со ссылкой на Дальневосточную транспортную прокуратуру. Рыболовецкий траулер загорелся в море недалеко от Магадана, экипаж из 47 человек эвакуировали на другое судно – “Юмир” – и доставили на плавзавод “Всеволод Сибирцев”. Рыболовецкое судно «Энигма Астралис» находится в ста тридцати километрах от колымской столицы. На корабле было сорок семь человек.

В Охотском море недалеко от Магадана начался пожар на рыболовецком траулере «Энигма Астралис». Об этом РИА Новости сообщил представитель морского спасательно-координационного центра Петропавловска-Камчатского. Спасательное ледокольное судно идет к загоревшемуся в Охотском море траулеру “Энигма Астралис” для тушения пожара, сообщил РИА Новости представитель Дальневосточной транспортной прокуратуры. Рыболовецкий траулер загорелся в Охотском море недалеко от Магадана, экипаж из 47 человек эвакуировали на рыболовное судно “Юмир” и доставили на плавзавод “Всеволод Сибирцев”.

Спасательное ледокольное судно движется к горящему в Охотском море траулеру “Энигма астралис” для тушения пожара, сообщили в Дальневосточной транспортной прокуратуре, передает РИА “Новости”. …”Спасательное ледокольное судно “Сибирский” следует к траулеру для тушения пожара, оно отбуксирует траулер, вероятно, в порт Магадан – он в 80 милях”, – рассказали в ведомстве. В Охотском море, в 130 км. от Магадана загорелся рыболовецкий траулер “Энигма Астралис”. …По сообщениям местных экстренных служб, пожар на траулере уже ликвидирован, угрозы разлива топлива нет.

В Охотском море устранили возгорание на крупном рыболовецком траулере «Энигма Астралис». …В спасательной операции приняли участие одно спасательное судно «Чемпион» и два рыболовецких «Калиновка» и «Юмир». 250 тонн дизельного топлива находится на борту загоревшегося в Охотском море траулера Enigma Astralis. …В настоящее время наблюдается только задымление судна, оно находится на плаву, разлития дизельного топлива не допущено, экологическая угроза отсутствует, — сообщают в ведомстве.

«Пятый канал» опубликовал видео пожара на рыболовецком траулере Enigma Astralis в Охотском море. …На кадрах видно, что из нижней части траулера валит густой дым.