В Петербурге в 20:30 частично восстановили электроснабжения в Красногврадейском и Невском районах, где 20 тысяч человек оказались без света из-за пожара на трансформаторной подстанции “Восточная-коммунальная”. …В пресс-службе Октябрьской железной дороги изданию сказали, что из-за отключения подстанции “Восточная-коммунальная” перевод стрелок на станции Ручьи пришлось переключить на ручной режим.

После ликвидации спасателями пожара на подстанции «Восточная-коммунальная» в Красногвардейском районе стало известно, что пострадавших нет. В пожаре, который вечером 13 сентября охватил трансформаторную подстанцию «Восточная-коммунальная» на улице Коммуны в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, никто не пострадал. В результате ЧП в Красногвардейском районе электричества лишились 62 дома. Подстанция, построенная в 1985 году, обеспечивает светом, кроме жилых домов, и социально значимые объекты – Ледовый дворец и Александровскую больницу.

13 сентября примерно в 19 часов мск в Санкт-Петербурге на трансформаторной подстанции на улице Коммуны, 7 вспыхнул сильный пожар. Об этом сообщает 78 телеканал.Пожару присвоен ранг № 1-Бис. Ранее почти 20 тысяч человек остались без света из-за пожара на подстанции. …Спасатели, тем временем, смогли остановить распространение огня на подстанции в Красногвардейском районе. Спасатели локализовали пожар на подстанции на улице Коммуны, 7 в Красногвардейском районе Петербурга, сообщила пресс-служба петербургского МЧС. По информации пресс-службы ГУ МЧС РФ по Петербургу, сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 19.20, и огнеборцы незамедлительно отправились на место происшествия.

Пожар на трансформаторной подстанции на улице Коммуны, 7 локализовали. …Напомним, в пресс-службе «Ленэнерго» сообщали, что в результате пожара произошло отключение электроснабжения 62 жилых домов. В Санкт-Петербурге из-за пожара на подстанции на улице Коммуны более 60 домов остались без света, передает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу городского ГУ МЧС. …В результате пожара произошло отключение электроснабжения 62 домов», — говорится в сообщении.

Более 60 жилых домов в Петербурге остались без электричества из-за пожара на подстанции. Горят три трансформатора на улице Коммуны. Энергетики восстановили электроснабжение более половины зданий, отключенных из-за пожара на подстанции “Восточная-коммунальная” на улице Коммуны. Об этом сообщили dp.ru в пресс-службе ПАО “Ленэнерго”.

В Санкт-Петербурге из-за пожара на подстанции пришлось отключить от электроснабжения более 60 жилых домов, сообщает РИА Новости. …По данным агентства, инцидент произошёл на подстанции №92, расположенной на улице Комунны, 7. Загорелись сразу три трансформатора.