Пожар в петербургском театре “Балтийский дом” ликвидирован



Сегодня утром в Петербурге потушили пламя, которое охватило здание театра «Балтийский дом» (Александровский парк, 4). С огнем боролись 65 сотрудников МЧС, сообщили в пресс-службе регионального управления. …Возгоранию сразу же присвоили повышенный уровень сложности №2. Огонь распространился по второму этажу здания на площади 15 квадратных метров.

На месте работали 63 пожарных и 15 единиц спецтехники. В воскресенье, 31 декабря, в Петроградском районе произошел пожар в здании театра “Балтийский дом”. ГУ МЧС по Петербургу потушило пожар в планетарии на Петроградской стороне. …Спасатели прибыли на место пожара около 6:40 часов. Спасатели тушили пожар в театре «Балтийский дом» около станции метро «Горьковская». По информации МЧС, сообщение о пожаре поступило в ведомство в 6.33 — горело помещение в здании 4 в Александровском парке.

31 декабря в 06:33 поступило сообщение о пожаре по адресу: Петроградский район, Александровский парк, д. 4. В 4-этажном, третьей степени огнестойкости здании на втором этаже происходило горение обстановки на площади 15 кв. метров. В Петроградском районе города тушили пожар по повышенному уровню сложности, сообщили «Форпосту» в управлении городского МЧС. В понедельник, 31 декабря, в седьмом часу утра загорелось здание петербургского театра «Балтийский дом» в Александровском парке. Рано утром 31 декабря возник серьезный пожар в здании театра «Балтийский дом» в Александровском парке в Петроградском районе города. Сообщение о пожаре поступило в оперативные службы в 06:33 мск.

Последнее утро уходящего года испортило кулуары театра «Балтийский дом» на Петроградской стороне. Как рассказали в пресс-службе городского МЧС, сообщение о возгорании в 4 доме в Александровском парке поступило в 6:33. Как сообщает ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, сообщение о возгорании в доме 4 в Александровском парке поступило в 6:33. На втором этаже здания горела обстановка на площади 15 кв. м. Пожар тушили 65 человек.

Рано утром 31 декабря в Петербурге загорелось здание рядом с Планетарием. По уточненным данным, горел театр “Балтийский дом”. В 08:30 31 декабря пожарные потушили возгорание по адресу Александровский парк, дом 4, сообщили 78.ru в пресс-службе ГУ МЧС по городу. …В 06:40 на место прибыло первое подразделение пожарных.