Пожар в подмосковной гостинице локализован



Сотрудники МЧС локализовали крупный пожар в здании гостиничного комплекса «Усадьба Ромашково» в Одинцовском районе Московской области. …«В 09:50 локализация пожара на 1050 кв. м», — цитирует «РИА Новости» сообщение представителя подмосковного главка МЧС. Площадь, охваченная огнём, составила 1 тыс кв. м. Пожар локализировали, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области. …По предварительным данным, пострадавших нет», – говорится в оперативной сводке ведомства.

Возгорание в гостиничном комплексе «Усадьба Ромашково» в Одинцовском районе Подмосковья локализовано. Площадь огня достигла площади в 1050 квадратных метров, сообщили в пресс- службе МЧС России. В МЧС рассказали о том, что пожар в гостиничном комплексе в Подмосковье на площади 1050 кв. метров локализован. Об этом говорится в пресс-релизе ведомства, который поступил в “РГ”.

Пожар произошел в трехэтажном гостиничном комплексе, расположенном в Одинцовском районе Подмосковья. …Пожар распространился сначала на 400 кв. м, а затем увеличился до 800 кв. м. Известно, что зафиксировано частичное повреждение кровли на мансарде. Крупный пожар в здании гостиничного комплекса “Усадьба Ромашково” в подмосковном Одинцово локализован на площади 1050 квадратных метров, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России. Ранее в ведомстве сообщили, что горит трехэтажное здание гостиницы “Усадьба Ромашково”.

Возгорание в гостиничном комплексе в Одинцовском районе Подмосковья локализовано на площади 1050 кв. м. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС России. Пожар возник в магазине трехэтажной деревянной гостиницы “Усадьба Ромашково” в деревне Ромашково Одинцовского района. В подмосковном Одинцове загорелся трехэтажный отель «Усадьба Ромашково», местонахождение одно из постояльцев неизвестно. Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу МЧС по Московской области, по данным на 9:26 площадь пожара в гостинице составила тысячу квадратных метров.

Пожарные локализовали возгорание в гостинице в Одинцове. …Напомним, пожар произошел примерно в 7 утра в селе Ромашково на улице Советской. В подмосковном Одинцово горит трехэтажная деревянная гостиница “Усадьба Ромашково”. Огонь, по предварительным данным, вспыхнул на первом этаже, где расположен ресторан. Пожар в подмосковной гостинице “Усадьба Ромашково” локализован. Ранее он успел распространиться до тысячи квадратных метров, сообщает телеканал “Россия 24”.