Пожар в районе Сенного рынка в Саратове: под угрозой “Магнит”



Пожарные ликвидировали возгорание в складском помещении в Саратове, пострадавших нет. Об этом в воскресенье сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по региону. В районе Сенного рынка сгорел склад. …Здание склада металлическое, одноэтажное, горела кровля, площадь пожара – 110 кв. м.”, – уточнили в ведомстве. Пожар, охвативший 5 января складское помещение за Сенным рынком, потушен. Об этом ИА «Регион 64» сообщили в ГУ МЧС.

По данным ГУ МЧС по Саратовской области возгорание произошло в одноэтажном складском посещении, к 19.20 пожар уже был локализован, в 19.54 удалось справиться с пламенем. …Напомним, что Сенной рынок пережил серьезный пожар 6 лет назад – 21 февраля 2014 года. В районе Сенного рынка горят склад, магазин и ларьки. …По информации регионального ГУ МЧС, в 18:35 поступил сигнал о возгорании склада и кровли.

Сегодня вечером, 5 января, в районе Сенного рынка в Саратове полыхал крупный пожар. В ГУ МЧС изданию «Новости Саратова» сообщили, что возгорание началось в 18:35 по адресу Большая Горная, 310. Сегодня, 5 января, на улице Большой Горной в Саратове загорелся склад, который пристроен вплотную к магазину «Магнит». Как сообщает региональное управление МЧС, сигнал о пожаре в районе Сенного рынка поступил в 18.35, к 19.20 огонь удалось локализовать, к восьми вечера – ликвидировать открытое горение.

Как сообщили «АиФ-Саратов» представители регионального ГУ МЧС, огонь охватил площадь более 100 квадратных метров. Изначально в помещении загорелась кровля, после чего огонь распространился на расположенные в нем материалы. Площадь пожара на Сенном рынке составила 110 квадратных метров. …По одной из версий, возгорание началось с кровли магазина, торгующего светильниками, затем огонь перекинулся на соседние складские помещения.

В Саратове в эти минуты горит Сенной рынок. …Как сообщает корреспондент “ОМ”, на месте работают не только пожарные расчеты, но и медики скорой, спасатели. В Саратове за Сенным рынком произошло возгорание склада, соединенного с магазином «Магнит», информирует «ЧП-Саратов». …В настоящее время имеется угроза распространения огня на супермаркет и соседние строения.