Пожар в Сампурском районе унёс жизни четырех человек, в том числе 5-летнего ребёнка



Следователи устанавливают обстоятельства гибели четырех человек при пожаре в жилом доме в поселке Сатинка Сампурского района, сообщила пресс-служба СУ СКР по Тамбовской области. Утром 29 декабря в частном жилом доме по улице Кооперативной случился пожар. В поселке Сатинка в Сампурском районе Тамбовской области загорелся частный дом, где проживала семья с двумя детьми. Как сообщает пресс-служба СК РФ по региону, пожар начался около шести утра в субботу, когда жильцы еще спасли.

Сильный пожар в частном доме в селе Сатинка Тамбовской области стал причиной гибели пятилетнего мальчика и троих взрослых. Об этом сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по региону. Сегодня в 06.02 в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тамбовской области» поступило сообщение о пожаре в Сампурском районе, в селе Сатинка. …Угрозы распространения огня на соседние строения нет.

В селе Сатинка в Сампурском районе расследуют гибель четырёх человек при пожаре. …Когда пожарные потушили огонь, при разборе завалов нашли тела четырёх человек – 25-летнего хозяина дома, его 5-летнего сына, их 32-летнего родственника и 34-летней сожительницы гостя. СК возбудил уголовное дело после гибели четырех человек при пожаре в частном доме в селе Сатинка в Тамбовской области. …По предварительным данным, пожар начался из-за неисправности обогревательных приборов или электропроводки.

Угрозу распространения на соседние строения удалось предотвратить. Но, к сожалению, не удалось избежать самых трагических последствий. В результате пожара в Сампурском районе Тамбовской области погибли четыре человека. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по региону. Загорелся частный дом в по улице Кооперативной, в котором проживала семья с двумя маленькими детьми. После тушения пожара при разборе завалов были обнаружены тела четырех человек – 25-летнего хозяина дома, его 5-летнего сына и его 32-летнего родственника с 34-летней сожительницей.

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – При пожаре в частном доме в селе Сатинка Сампурского района Тамбовской области погибли четыре человека, в том числе женщина с пятилетним ребенком, сообщили “Интерфаксу” в региональном ГУ МЧС. …По факту гибели четырех человек при пожаре в поселке Сатинка Тамбовский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

При пожаре в Сампурском районе погибли четыре человека, в том числе пятилетний ребёнок. …”В настоящее времени следователи и следователи-криминалисты следственного управления продолжают работу на месте трагедии, допрашивают очевидцев, соседей и родственников погибших”, – рассказали в пресс-службе СКР по Тамбовской области.