Около десятка надворных построек, в том числе пять сараев и брусовая баня, сгорели в селе Кафтанчиково Томского района в ночь на четверг, также обгорела крыша трехквартирного кирпичного дома; спасатели тушили пожар более четырех часов, пострадавших нет, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС. …”Улица Новая, 8: сгорели надворные постройки под одной общей крышей: брусовые баня и стайка, бревенчатый сарай. В результате пожара в бане в селе Беляй Томской области погибли три человека, сообщает ТАСС со ссылкой на региональный главк МЧС. …Отмечается, что на момент прибытия пожарных огонь вырывался наружу из-под крыши бани и из оконного проёма.

Три человека погибли в среду вечером при пожаре в бане в селе Беляй на юге Томской области. Личности погибших устанавливаются. В Томской области три человека погибли в пылающей бане, расположенной в селе Беляй на юге региона. …”Из-под крыши и оконного проема вырывался огонь, дверь была закрыта изнутри”, – пояснили спасатели. Тела троих человек обнаружены пожарными во время тушения возгорания в бане в селе Беляй Первомайского района. Их личности устанавливаются, сообщает ГУ МЧС РФ по Томской области.

Накануне вечером в селе Беляй Первомайского района загорелась баня, пожарные во время тушения обнаружили тела трех человек, сообщает пресс-служба ведомства. …На момент прибытия первого подразделения горело внутри бани, из-под крыши и оконного проема вырывался огонь, дверь была закрыта изнутри. Пожарные обнаружили три тела при тушении горящей бани в селе Беляй в Первомайском районе Томской области; личности погибших устанавливаются, сообщила в четверг пресс-служба регионального ГУ МЧС. Отмечается, что сообщение о возгорании в бане с дощатым предбанником в пяти метрах от жилого двухквартирного дома в селе Беляй в Первомайского районе поступило накануне в 22.48.

Как сообщили НИА Томск в ГУ МЧС по Томской области, на улице Островского загорелась бревенчатая баня, расположенная в пяти метрах от двухквартирного жилого дома. На момент прибытия первого подразделения пожарных горело внутри бани, из-под крыши и оконного проема вырывался огонь, дверь была закрыта изнутри.