Пожар в Тереке



В Коле на складе произошёл пожар. …Как сообщает ТАСС, глава администрации Кольского района Александр Лихолат сообщил, что на складе горит прорезиненная плитка. Напомним: в мае в переулке Желтая гора полыхал мебельный склад – тогда огонь охватил 800 квадратных метров. …Огонь охватил дом №9 на улице Заводской на площади 900 квадратных метров.

В Коле потушили крупный пожар на складе. Как рассказали Nord-News в региональном МЧС, площадь пожара составила 900 кв. м. – Открытое горение ликвидировано уже 1,5 часа назад, – пояснил информагентству начальник пресс-службы МЧС по Мурманской области Алексей Баринов. В Коле при обрушении кровли горящего склада никто не пострадал. «Горел склад на площади около 900 кв. метров, распространения огня нет, пострадавших нет.

В результате пожара в здании обрушилась кровля. …Пострадавших нет, – сообщил ТВ-21 начальник пресс-службы МЧС по Мурманской области Алексей Баринов. Сотрудники МЧС ликвидировали пожар в Тереке, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по КБР. Сегодня в 8 утра в МЧС поступило сообщение о том, что в городе Тереке, на улице Ленина, 10, произошел пожар в магазине.

В городе Кола Мурманской области сотрудники МЧС локализовали пожар на складе на площади 900 кв. м. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС России по региону. Склад горит в городе Кола Мурманской области, обрушилась кровля здания. Площадь возгорания достигла 900 квадратных метров, передает ТАСС.

Спасатели локализовали пожар на складе в Мурманской области на 900 квадратных метрах, сообщает пресс-служба МЧС России. Утром в четверг загорелся мебельный склад в городе Кола Мурманской области, обрушилась кровля здания. В Коле произошел крупный пожар на мебельном складе, обрушилась кровля здания. …Склад горел на площади в 900 квадратных метров.

В городе Кола Мурманской области произошло возгорание на складе на площади 900 кв. м, во время пожара обрушилась кровля здания. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС России.